![]() |
|
|
#1031 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andropovv, столько лет проживши ни то, ни другое уже не нужно, чтоб остановить запал..........
|
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
ОСА, Серега, жизнь очень многогранна, поэтому у каждой ситуевины есть кучи косвенных факторов, сам стараюсь быть всегда объективным. Не буду хвалится, но я часто в Москву гонял раньше, так вот, на санта фе первого поколения по колейке за счет техники управления совершенно не отстсвал ни от камрей, аккордеонов и многих других, так что, думаю, надо уметь максиэффективно и пользовать то, что в твоих рученках!))))
|
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Почетный Супербовод
Николай, дык, я и говорю - прокладка всему виною
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Почетный Супербовод
Если бы форь турбовый стоил адекватно своего исполнения, я бы купил его не задумываясь.
|
|
|
#1035 |
|
Почетный Супербовод
andropovv,
я бы тоже. Только фанатик может купить такую "куцую" авто. Слишком аскетична, шумка (вот бы туда с его прибором Вовкерра заслать, просто для сравнения) никакая; быстро все разбалтывается; пластик деревянный, интерьер скучный; экстерьер - это вообще жесть, первый раз, когда увидели, еле сдержались, чтобы сразу все не сказать, автомат 4-ступка, но кааааааак прет.
|
|
|
|
|
|
#1036 |
|
Почетный Супербовод
По большому счёту коробан и двиг там не менялся с 2004-го года.
Внешне на любителя. Внутри убого. Если уж быть фанатом, то предпоследний форь sg9, довести его до ума. И будет чумовой аппарат.
|
|
|
#1037 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
ОСА,
andropovv, Парни, плюсСтоПиццот! Абсолютно солидарен с вами!!! |
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Почетный Супербовод
andropovv, угу, поставили шумку недавно.
Добавлено через 14 секунд Николай, йес ![]()
Последний раз редактировалось ОСА; 31.10.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#1039 |
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец, читаю вас и одни расстройства)) я уже вообще боюся ездить на этой дсг...) причем, судя по разговорам, что новая машина, что нет - один хрен, сломается все равно... на сколько я понял, чуть ли ни у каждого владельца дсг были какие-то проблемы с коробкой до 30-45 тыс. пробегу
Добавлено через 2 минуты кстати, по поводу трогания... я никогда сразу газ не нажимаю... после отжатия тормоза жду пока сцепа схватится и машина покатится и потом только плавненько нажимаю на газульку... Мне кажется так коробас дольше поживет Но такая процедура плохо сказывается на карме ибо весь этот процесс занимает немного больше времени, чем просто нажать на газ и, соответственно, сзади стоящие машины нередко матерят и сигналят...)))
Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 01.11.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#1040 |
|
Заслуженный Супербовод
Кот_Барсик*116*, думаю,что не у всех проблеммы,есть люди с пробегом под100 тысяч и все норм. В основном траблы у машин которые эксплуатируются в больших городах ИМХО.
|
|
|
|