![]() |
![]() |
#2651 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут как раз собачка и зарыта. Которая "всё ради борьбы за икологию".
Написать нормально программу управления двигателем при прогреве. Выкинуть на(икс) дурацкий экологический режим прогрева. Двигатель при минус 24 только-только завелся, и уже вот, обороты ползут вниз, вместо желательных 1200 оно уже 800, и тут да, стоит включить обогрев поп и стекол - не тянет. То есть, тянет от аккумулятора. Экоборцы, мать их... Приходится поджимать ногой педальку и держать нормальные прогревочные обороты принудително. И никаких проблем вообще ни с акуумулятором, ни с электропотребителями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2652 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2653 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 - да, у меня, например, что-то резонирует при оборотах около тысячи сзади, неприятный звук. когда прогрелась тачка - пропало |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2654 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все же не хватает дополнительного датчика температуры на авто с вебасто. Добавлено через 4 минуты У меня на дизеле все аналогично...так что дело не в свечах и не в катушкам, видимо такая особенность... Последний раз редактировалось Arnage; 31.01.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2655 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно, народ пишет о том что гена может не справляться, т.к. обороты практически сразу в рабочие падают, а двиг холодный... музыкафарыпопогреи у меня всегда включены при пуске, может в этом и есть проблема, нужно в морозец попробовать с выкл приборами завести!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2656 |
Небывалый супербовод
![]()
Музыка машину не глушила. Но как-то к включенному обогреву зеркал врубил попогрей, подогрев лба и заднего стекла, так реально заглохла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2657 | |||||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2658 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2659 |
Бывалый Супербовод
![]()
не надо на них ничего брызгать. Всё, морозы пошли на спад, терпение. Я в эти дни практически не открывал багажник, "проникал" через салон
![]()
![]() |
#2660 |
Опытный Супербовод
![]()
Проблемы что заглохнет - конечно нет. Но генератор на холостых не даст столько ампер, сколько уже требуется для обогрева всего сразу. А ведь дубак! Хочется греть зады (себе и пассажиру), лобовое, заднее. Из аккумулятора так несколько раз повысасывать на прогреве - просядет. Вот педальку и поджимаю сам. А то при любом морозе через 10 секунд после запуска обороты падают до чуть выше холостых.
Двигатель и салон прогреваются достаточно быстро на 3,6. Минут пять-семь подержать на 1200 оборотов - и стрелка уже трогается (а на улице минус 20). Но вот в ноги такая же фигня как у всех, дырочки дутья маленькие, дует слабовато туда. Я все же для ускорения в ноги пускаю поток, лобовое на подогрев, получается быстрее ноги согреть, а потом уже в авторежим, и всё ОК. |
![]() |
![]() ![]() |