![]() |
![]() |
#191 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подтверждаю!
Держу в руках свидетельство о регистрации. Модель двигателя -Н/У Двигатель № -Н/У Шасси рама -Н/У Кузов № -vin...... так что, проблем у комрада с таможней, не должно быть...С куланцем- не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Из словакии , где стоит моя крошка прислали.
2013-01-15-171.jpg 2013-01-15-172.jpg 2013-01-15-173.jpg blok.jpg hlava.jpg Как то так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
по гарантии делают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как можно проверить нормально все там или менять что-то надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь, А можно "ФИО" Питерского дилера обнародовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сервис в Словакии, где чинится моя крошка называется valusek и находится в городе Ружомберок примерно в 300 км от Братиславы.
По состоянию на вчерашний день согласована замена двигателя на новый. от милой барышни Натальи из ШКОДЫ АВТО РОССИЯ я узнал что нужно: -Получить акт о замене двигателя на языке страны прозводившей ремонт. Там должна быть указано что был произведен бесплатный ремонт по замене агрегата. Агрегат был также заменен бесплатно. -при переходе границы пойти в таможенные органы на погран посту и получить направление на акцизную таможню по месту жительства вроссии. - в семидневный срок прийти в таможню, где осуществить таможенное оформление агрегата. - по результатам таможенного оформления двигателя сделать отметку в ПТС о замене двигателя. - в МРЭО ГИБДД заменить или внести изменение в свидетельство о регистрации автомобиля. Пока не получил ответ на вопрос о том, распространяется ли гарантия на замененный агрегат. Также понмаю что тк гарантийный срок закончился ни на какие компансации ( авиабилеты, гостиницы, поезда-автобусы) расчитывать не придется. Добавлено через 12 минут neyro,НИКАК. больше всего как я понимаю увеличивают вероятность перескока цепи и как следствие радостную встречу поршней с клапанами например такие штуки как использование автомобиля с моторами 1.8 TSI ![]() А еще хочу сказать что не понимаю как была организована Сервисная акция 15D7 по замене этого самого гидронатяжителя. акция год уже идет но я туда не попал... Последний раз редактировалось Игорь; 17.01.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Игорь, я думаю если заменят движок и произведут все работы за свой счёт, то это будет очень неплохой исход...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Бывалый Супербовод
![]()
Гарантия на двигатель будет, как на новый, т.е. 2 года, так что можно считать, что не так уж и плохо скатались в Европу, если не считать перелет и гостиницу, то бесплатно новый двигатель это не самый плохой вариант, в России то по любому половину стоимости работы и часть стоимости двигателя повесили бы на Вас.
Да, и все-таки интересно, у кого из дилеров в Питере перед поездкой диагностику проходили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Игорь, какого года авто? У меня пробег 63к, гарантия до 23 мая 2013 года. Страшно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Игорь, Акция 15D7 не предполагает замены натяжителя. Там речь идёт о регуляторе фаз газораспределения:
http://www.drive2.ru/users/brod/blog...0376152219303/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, гидронатяжитель, двигатель, двигатель 1.8tsi проблемы, натяжитель |
|
|