Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2011, 11:44   #271
aseder5
Начинающий Супербовод

aseder5 will become famous soon enoughaseder5 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

А какие обороты были на 240?
aseder5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 12:03   #272
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of

aseder5, честно не смотрел т.к. все внимание на такой скорости на дорогу было
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 12:10   #273
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Где-то между 5-ю и 6-ю тысячами было, ближе к 6-ти... на 6-й передаче, вроде...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 12:42   #274
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от BOLIK Посмотреть сообщение
между теаной и супчиком-там есть вариатор который рассчитан на75-100тыс км а дальше кап ремонт
-ы-ы-ы-ы-... а у нас есть 7ДСГ
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 13:18   #275
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
-ы-ы-ы-ы-... а у нас есть 7ДСГ
которая вообще капремонту не подлежит
Старый 21.09.2011, 13:21   #276
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Меня, по правде говоря, пугает механизм под названием "вариатор"... При этом испуг - чисто теоретический, из журнальных статей: ненадёжен, от нагрузок выходит из строя, нудно жужжит при разгоне при этом не разгоняя, и т.п.
Я когда машину выбирал, то Теану как вариант рассматривал. НО вариатор меня пугал больше, чем ДСГ.
Коллеги, есть у кого-нить личные впечатления от езды с вариатором, ниссановским в том числе... Они (ниссаны) его даже на Х-трейл вроде ставят
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 13:40   #277
dc2606
Начинающий Супербовод

dc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nice

Цитата:
Меня, по правде говоря, пугает механизм под названием "вариатор"... При этом испуг - чисто теоретический, из журнальных статей: ненадёжен, от нагрузок выходит из строя, нудно жужжит при разгоне при этом не разгоняя, и т.п.
Я когда машину выбирал, то Теану как вариант рассматривал. НО вариатор меня пугал больше, чем ДСГ.
Коллеги, есть у кого-нить личные впечатления от езды с вариатором, ниссановским в том числе... Они (ниссаны) его даже на Х-трейл вроде ставят
поделюсь впечатлениями от 3-х лет владения Хитрилой.........2,5 л. на вариаторе..........только 1,5 недели как мы с ним растались........несмотря на озвученную в прессе проблему про вой подшипника, ничего такой мой японец не выдал, а пробежал 120 тыс......нудно не жужжал, на обгон был легок+там есть и ручной режим.......вообщем эмоции только положительные, ну кроме расхода...............так что вот хожу пешком и жду 2.0TDI
dc2606 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 17:51   #278
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
НО вариатор меня пугал больше, чем ДСГ.
если не путаю, то у них еще где-то сцепление спрятано примерное такое как на дсг6
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 18:54   #279
Olegsupercombi
Начинающий Супербовод

Olegsupercombi will become famous soon enoughOlegsupercombi will become famous soon enough

Цитата:
Разгон ровный без рывков, как на троллейбусе, впечатление что 1.8 Т побыстрее до 100 чем v6. В кресло не вжимает!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от bolik Посмотреть сообщение
Я сам выбирал между теаной и супчиком-там есть вариатор который рассчитан на75-100тыс км а дальше кап ремонт.+сам себе вариатор меня на впечатляет изначально!!!!ну и плюс супербик делает теану еще на старте дрын дрын...)))
Впервые слышу об этом, считается что ниссановские вариаторы очень надежные. Вообще вариатор ставиться на мурано v6 3.5

Последний раз редактировалось Olegsupercombi; 21.09.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Olegsupercombi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 19:00   #280
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
после 180 Суп тупой как палка, не хватает ему мощностей.
Серега, без обид, хорошо едет Суп, и 200 и 210, и 220, и 230... по спидометру, вреале -1-/-15км/ч конечно-же... Но такие едет...
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Как разогнали до 240 вообще не представляю, может чипованный, просто не признаются?
у мну нечипованный, адназначна... просто кондишн выключаю...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
nissan teana, superb vs...