Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 21:42   #131
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Тиана кажется раза в полтора больше СуперБ
Дык сзади так и есть......у меня дружбан такой же "малыш" как и я...сидим сзади в Теане комфортно,места прилично...правда и в Супе места достаточно,но если посадить подругу.....
В плечах места в Ниссане больше-это факт,но рулиться Суп острее....
Старый 15.05.2011, 21:50   #132
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

для меня лично, как многие уже упомянули, лишняя динамика, никогда не бывает лишней в меру конечно, чтоб не жрала много топлива... а то что на трассе не напрягаешься, успеешь или нет, это 100%!

из плюсов, как говорили это поподуй, правда весьма спорная его реализация, как впрочем и попогрея

подогрева лобовухи вроде нет, проблемы с ЛКП и клиренсом (125мм) у дорестайла.

дорогие ТО, замена свечей, каждое ТО причем 6ти штук
не помню как меняется топливный фильтр, в сборе с бензонасосом или отдельно.
отсутствие возможности создать авто под себя, хочешь люк - бери 3,5 хочешь МКП иди в сад

как могут быть более комфортны сиденья, если их нельзя отрегулировать по высоте, только вперед-назад и наклон спинки!? и руль, только одна регулеровка... молчу по доводчики стекл, которых нет нигде, кроме как на водительском... ну что за копеечная экономия?!

ну а просмотр ДВД на экране разрешением как на мобильном телефоне это вообще нонсенс! для тех кому не важны светофорные гонки, думаю КПД все-таки должен что то значить... соотношение динамики и расхода топлива. ладно жигули плохо едут, но они и мало кушают...

зы: не моё!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 21:57   #133
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

abola,
Вась,покупая машину бизнес класса как бы подразумеваешь,что светофорные гонки не главное,а запас мощности познаётся в сравнении....сядь на тазик с двиглом1,4 и прозреешь,а ведь некоторые комрады ездят и не жалуются...

Хочешь динамики-Октавия ВРС в помощь,а из машины с двиглом больше 2,0 можно многое выдушить,главное уметь!!!

Имхо.
Старый 15.05.2011, 21:58   #134
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Внешний вид Теаны, мне не нравится - жабу готовую прыгнуть напоминает, такая обтекаемая и "скользкая"
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:04   #135
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
проблемы с ЛКП и клиренсом (125мм) у дорестайла.
И новая страдает. С ЛКП проблема у всех ниссанов.
Старый 15.05.2011, 22:08   #136
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
подогрева лобовухи вроде нет
Есть, и как ни странно, выведено даже отдельной кнопочкой. В отличии от распределении потоков воздуха. Этим заведует одна кнопка. Т.е. одна позиция-или на лицо, или в грудь, или в ноги... Может я чаво не понял? Проясните!!!
Цитата:
и клиренсом (125мм) у дорестайла.
Ну клиренс можливо у меня на фотке посмотреть, правда там 4х4.
Цитата:
дорогие ТО
А вот это вообще неоспоримо...
Цитата:
не помню как меняется топливный фильтр, в сборе с бензонасосом или отдельно.
Вместе. Причём вместе с существенным денежным вложением.
Цитата:
как могут быть более комфортны сиденья, если их нельзя отрегулировать по высоте, только вперед-назад и наклон спинки!?
По высоте регулируются. Даже электрофикацией. Нет только поясничного упора. Или я его не нашёл.
Цитата:
молчу по доводчики стекл, которых нет нигде, кроме как на водительском... ну что за копеечная экономия?!
Это-ДА. Причём. я так и не научился останавливать стекло в промежуточном положении. Может не хватает сноровки?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:10   #137
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Если бы понравилась Тиана - то сейчас сидел бы на другом форуме....
Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:14   #138
Кирилл
Фиатомучитель

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
сидел бы на другом форуме....
И очень много бы потерял,мы все-неповторимы!

Старый 15.05.2011, 22:40   #139
Elmario
Начинающий Супербовод

Elmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of light

Честно ожидал другой реакции, грязью польют иль еще чего)))
Поэтому и захожу на форум, хотя и продал суп свой. Отвечу всем кто говорил, что динамика важна для Вас. Динамика 2.5 тоже не плоха, но если так важна доля секунд на обгоне, то не лукавте уж. Берите тогда заряженные авто, чтож тут говорить то.
Выбрал теану продав суп только из-за плавности хода. Для меня и жены сейчас нужен комфорт. После обладания таких тачек как аккорд тайп эс (190 л.с.), мазда 6 нью 2.5 (170л.с.) на 18 катках, кстати все авто на механике и в макс комплектации, захотелось комфорта. перешел на Е класс авто, класс такой от которого ждешь комфорта, а в супербе его нет! Нет плавности хода-хоть убей. Ну если только на ровной дороге. ДСГ-вещь, но вещь в себе. Руль повтрюсь пустой на супе, в тиане он тяжелый, чувствуешь что рулишь большим авто.
У всех разные запросы и от авто мы требуем разные качества. Комфортнее тианы в этом сегменте не найти, ну если только лагуна и с5 на пневме, но францию никогда не куплю, т.к. знаю что есть хорошие авто, а что г..о.
Elmario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:43   #140
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Elmario, Говоря, что у одного руль пустой, а у другого тяжёлый, это сродни когда сравнивают белое и пушистое. Вы сами в терминах разберитесь.

Метки
nissan teana, superb vs...