![]() |
![]() |
#111 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, сравнение то идет конкретных авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Фиатомучитель
![]()
Я как человек отъездивший много на Ниссанах-в семье было параллельно и последовательно(Альмера,Максима Ку икс 3,0 v6,два Х-Трейла) не могу сказать что Ниссан плохо рулиться,не удобен салон и плохая шумка...это прямой и достойный конкурент Супу....А Максима-просто самолет...продавалась бы новая-Суп и не рассматривал бы....
![]() |
#114 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Выскажусь но этому поводу: давайте заглянем немного в историю развития японского автопрома. Как человек, интересующийся мировым автопромом с самых молодых лет, как только стали выходить журналы, привносящие в постсоветскую Россию скудную информацию о зарубежных автомобилях, считаю, что у японцев бывает два варианта статуса вновь изобретаемых моделей, это либо бестселлер во всем мире, либо совершенно безликое изделие, лишенное всяческих мало-мальской экстерьерной привлекательности и харизматичности! Ещё огромный булыжник в их огород, это отсутствие возможности конфигурирования авто под себя. В плане технических возможностей, надежности, возможно в большинстве случаев все в порядке, но ведь человеку не лишенному чувства эстетики порой внешняя привлекательность является главной и основополагающей. Красота в Теане отсутствует в принципе. Совершенно безликий и не привлекательный, скорее даже уродливый и непропорциональный. А присмотритесь повнимательнее к новым моделям Тойоты.... Да там вообще какие то чудовища начали выпускать! Всё это ребята жертвы глобализации и азиатского понятия о красоте..... Печально, очень печально... А какие машины были в 1980-2000 годах!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Не знаю как у других, а мне не понравилось.
Так точно! Батя сумятицу внёс ![]() По маленькому городу-8 литров. Опять же, не знаю как у других, но в Теане очень лёгкий руль. Я её не чувствовал. Вот в Супе, у меня, даже руки иной раз болят от напряги. Соглашусь. На вид, не спорю. Но когда начинаешь облапывать всё, как-то не то... ![]() С офисом я бы поспорил. Дома ведь тоже разные бывают. И в моём "доме", мне очень уютно. А мне захотелось. В гостях хорошо, а дома-лучше. А меня очень волнуют, особенно на обгонах "длинномеров". Когда не волнуешься-получится/не получится, а напряг немного правую ногу и ты уже в своей полосе. Вещь, не спорю. Причём хорошая вещь. И у меня-проверено. С такой подвеской и домашнее кресло в автомобиле будет удобным. Это я к тому, что подвеска очень комфортна, но в поворотах и на раскачках ![]() Это да! Но парктроника мне не хватало. А если светит солнышко, камеру плохо видно... А я с ним на "ТЫ". Бывает! А вообще, не хочу показаться куликом и рекламным представителем, просто машины под разных водителей. Вот и всё... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Фиатомучитель
![]() ![]() Кстати прошлой зимой Наварра меня метров 200 тянула тросом из такого "говнища",в котором сел Прадо 2,7 в попытке выдернуть мой Фиат....(опять мы на охоту ездили)...а потом пришла очередь Прадо...(но это отдельная история)
![]() |
#118 |
Активный Супербовод
![]()
Elmario,выбирая авто я проштудировал весь инет. Тестил много авто (в том числе Тиану) и остановился на пассате, но увидев Суп и потестив его не один раз - сомнения отпали - это лучший авто в данном ценовом диапазоне. Все те плюсы, что ты написал про Тиану (мягкая подвеска, мягкие кресла и тд) - для меня являются минусами. А ручка КПП вообще полный отстой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |