Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 17:17   #111
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Динамик и рулежка один из самых важных элементов для авто
в абсолюте это у Формулы-1, только вот ездить в ней будет несколько некомфортно
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 17:18   #112
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Леонид, сравнение то идет конкретных авто.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 17:24   #113
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Я как человек отъездивший много на Ниссанах-в семье было параллельно и последовательно(Альмера,Максима Ку икс 3,0 v6,два Х-Трейла) не могу сказать что Ниссан плохо рулиться,не удобен салон и плохая шумка...это прямой и достойный конкурент Супу....А Максима-просто самолет...продавалась бы новая-Суп и не рассматривал бы....
Старый 15.05.2011, 17:24   #114
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
сравнение то идет конкретных авто.
в авторевю был обзор, в то числе и полноприводной, восторгов помнится не было
в данном чуде японской мысли мне дизайн не нравится, да и внутри не супер (неплохо и не более того)
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 17:53   #115
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Выскажусь но этому поводу: давайте заглянем немного в историю развития японского автопрома. Как человек, интересующийся мировым автопромом с самых молодых лет, как только стали выходить журналы, привносящие в постсоветскую Россию скудную информацию о зарубежных автомобилях, считаю, что у японцев бывает два варианта статуса вновь изобретаемых моделей, это либо бестселлер во всем мире, либо совершенно безликое изделие, лишенное всяческих мало-мальской экстерьерной привлекательности и харизматичности! Ещё огромный булыжник в их огород, это отсутствие возможности конфигурирования авто под себя. В плане технических возможностей, надежности, возможно в большинстве случаев все в порядке, но ведь человеку не лишенному чувства эстетики порой внешняя привлекательность является главной и основополагающей. Красота в Теане отсутствует в принципе. Совершенно безликий и не привлекательный, скорее даже уродливый и непропорциональный. А присмотритесь повнимательнее к новым моделям Тойоты.... Да там вообще какие то чудовища начали выпускать! Всё это ребята жертвы глобализации и азиатского понятия о красоте..... Печально, очень печально... А какие машины были в 1980-2000 годах!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 18:17   #116
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Артём, подозреваю,что 4х4 вообще тУпит эту машинку.
Не знаю как у других, а мне не понравилось.
Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Не, Тём, 2,5 4х4 это 4х цилиндровый
Так точно! Батя сумятицу внёс.
Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а расход какой был?
По маленькому городу-8 литров.
Цитата:
Сообщение от Elmario Посмотреть сообщение
т.к. руль тяжелый, на супе он пустой совсем.
Опять же, не знаю как у других, но в Теане очень лёгкий руль. Я её не чувствовал. Вот в Супе, у меня, даже руки иной раз болят от напряги.
Цитата:
Мягкость подвески изумительная.
Соглашусь.
Цитата:
Ну и салон у ниссана все же как то поприятнее чтоль, уютнее.
На вид, не спорю. Но когда начинаешь облапывать всё, как-то не то...
Цитата:
В супе всеже как в офисе, в тиане как дома.
С офисом я бы поспорил. Дома ведь тоже разные бывают. И в моём "доме", мне очень уютно.
Цитата:
После тианы не хочется обратно в суп.
А мне захотелось. В гостях хорошо, а дома-лучше.
Цитата:
Тех данные меня не волнуют, я уже прошел тот этап светофорных гонок.
А меня очень волнуют, особенно на обгонах "длинномеров". Когда не волнуешься-получится/не получится, а напряг немного правую ногу и ты уже в своей полосе.
Цитата:
Вентиляция всех сидений это вещь.
Вещь, не спорю. Причём хорошая вещь.
Цитата:
Сиденья удобнее в ниссане это 100% даже на дальняк (проверено).
И у меня-проверено. С такой подвеской и домашнее кресло в автомобиле будет удобным. Это я к тому, что подвеска очень комфортна, но в поворотах и на раскачках
Цитата:
Звук лучше наверно в тинае босе 5.1 Ну и камера превосходная вещь.
Это да! Но парктроника мне не хватало. А если светит солнышко, камеру плохо видно...
Цитата:
но уж больно отстранненый авто от водителя.
А я с ним на "ТЫ".
Цитата:
Дизайн тоже очень нравиться, но не срослось как то.
Бывает!

А вообще, не хочу показаться куликом и рекламным представителем, просто машины под разных водителей. Вот и всё...
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 18:41   #117
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Всё это ребята жертвы глобализации и азиатского понятия о красоте.....
за все модели Ниссана,кроме Патрола,Наварры/Патфайндера и Теаны...

Кстати прошлой зимой Наварра меня метров 200 тянула тросом из такого "говнища",в котором сел Прадо 2,7 в попытке выдернуть мой Фиат....(опять мы на охоту ездили)...а потом пришла очередь Прадо...(но это отдельная история)
Старый 15.05.2011, 18:41   #118
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute

Elmario,выбирая авто я проштудировал весь инет. Тестил много авто (в том числе Тиану) и остановился на пассате, но увидев Суп и потестив его не один раз - сомнения отпали - это лучший авто в данном ценовом диапазоне. Все те плюсы, что ты написал про Тиану (мягкая подвеска, мягкие кресла и тд) - для меня являются минусами. А ручка КПП вообще полный отстой
Сергей т вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 18:46   #119
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
кроме Патрола,Наварры/Патфайндера
Кирилл, Согласен, это зверюги. Сам видел мостер-классы по офф-роуду в их исполнении. Так я в своем опусе и отметил, что в плане технического оснащения у них в большинстве все впаряде.... Но визуальное восприятие, блин...
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 19:02   #120
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Вот этот аппарат:

Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
nissan teana, superb vs...