![]() |
![]() |
#101 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мощных машинках типа Мурано с 3,5 есть динамика. На моём прошлом Лансере 2.0, учитывая его массу, ехал не плохо, хотя конечно в ряд ли лучше, чем на Теане v6 2,5. Артём, подозреваю,что 4х4 вообще тУпит эту машинку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Не, Тём, 2,5 4х4 это 4х цилиндровый, как и на икс трейле. 6ка не влезла. соответственно и чуть меньшие ТТХ + привод на 4 колеса делают машинку еще медленнее. да и про клиренс ты забыл упомянуть, но меньше на сколько я помню, но уже не 125-130 а около 150...
зы: а расход какой был? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставлю и свои 5 копеек. Перечитал последние постов 20.
Мои выводы: после продажи супа 2008 амбишн с допами ДСГ7, я приобрел тиану 2008 люксури + 2.5 моно японец. Всё кроме динамики, ЛКП и рулежки на стороне Ниссана. Ну комфортнее он, престижнее, едет лучше, т.к. руль тяжелый, на супе он пустой совсем. Мягкость подвески изумительная. В супе ооочень жестко поэтому и продал. Просто устал от постоянной долбежки. Ну и салон у ниссана все же как то поприятнее чтоль, уютнее. В супе всеже как в офисе, в тиане как дома. После тианы не хочется обратно в суп. Тех данные меня не волнуют, я уже прошел тот этап светофорных гонок. Я не знаю сколько от 0-100, знаю что суп быстрее, но мне почему то все равно. Расход на супе меньше. Багажник меня не интересует я в нем ничего никогда не возил, я езжу 90% один. Вентиляция всех сидений это вещь. Сиденья удобнее в ниссане это 100% даже на дальняк (проверено). Звук лучше наверно в тинае босе 5.1 Ну и камера превосходная вещь. От суперба впечатления отличные. Это и превосходная покраска кузова, сборка, продуманность в мелочах. Шкода мне понравилась, но уж больно отстранненый авто от водителя. Просто хороший транспорт под хорошие дороги. Дизайн тоже очень нравиться, но не срослось как то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
На доске почета форума
![]()
Товарищ приобрел Теану для работы в интуристе. Индивидуальные туры и все такое.Автомобиль очень востребован (деньги приносит,кормит тоесть). В данной ценовой категории ни Суперб ни Мондео нафиг там ненужны. Котируется на равных с ешкой и ашесть.
![]()
![]() |
#106 |
Почетный Супербовод
![]()
Я конечно дико извиняюсь, но как машина с МЯГКОЙ подвеской может ехать и рулится лучше? Я наверное что-то пропустил.
Абсолютно не верно. В ауди А4 и пассате такие же. Добавлено через 1 минуту Хмм. У меня другое мнение. Добавлено через 2 минуты Понятие комфорт вещь субъективная. У меня был лексус, там было четыре режима мягкости подвески, так я ездил в полуспорте. А Тиана это режим комфорт моего лексуса, и меня укачивает. Хотел спросить, какая шкала у вас измерения престижности?
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 15.05.2011 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, Саня, не забывай: всякий кулик свое болото хвалит.
спорить то бесполезно поди? и про руль расписано, и про сидушки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Почетный Супербовод
![]()
Аналогично могу сказать о Тиане.
Тиана, просто автомобиль без искорки, для плохих дорог. Опять же стоимость обслуживания...
![]() |
#109 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люксури у Ниссана это как Elegance у Шкоды получается?
![]() |
#110 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
nissan teana, superb vs... |
|
|