|  | 
|  26.08.2013, 17:49 | #41 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 
				            |  Re: Разгон, тряска, "выкинь двиг" 

LeftHook, а пробег какой? Сорри не увидел, что около 60-ти. Тогда все черкаю, это точно не улитка.   У меня были провалы в давлении турбины после 130.000 км. думаю из-за перегрева двигуна, у меня и турбина стала тогда подклинивать. Как раз симптомы были очень на твои похожи: даешь ей под зад, а она провал, тык тык и не едет, а потом вроде турбина расклинивалась и начинала дуть нормально и ехала. Но мне кажется это чисто у меня такой баг был и именно это было связано с тем, что был у меня перегрев неоднократный. 
				__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех | 
|   |     | 
|  26.08.2013, 20:14 | #42 | |
| Небывалый супербовод Регистрация: 23.08.2010 Адрес: Питер 

Считали ошибки. Вчерашнее: Цитата: 
 Говорят, что свечи могут быть. Может топливный фильтр. В следующий вторник все это по-любому менялось бы. Дилера распечаткой озадачу. Полет нормальный. | |
|   |     | 
|  26.08.2013, 22:42 | #43 | 
| Полноприводный Супербовод Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Ленинград 

LeftHook, Еще может быть глюк датчика давления, или регулятора давления топлива, который стоит на тнвд и отдельно от него не продаётся...  Фильтр наврятли... | 
|   |     | 
|  26.08.2013, 22:44 | #44 | 
| На доске почета форума Регистрация: 22.03.2013 Адрес: Россия 

VOVKERR, черкани мне перед поездкой. Я тебе с удовольствием по 2 тыщи отдам катушки  и даже в красный цвет их выкрашу, чтобы как на Ламбе  Катушка, Вова, стоит около 1 тыр. в Москве.  И описанные тс симптомы это совсем не катушки. Примерный ресурс наших катушек 80 тык. У кого больше, у кого меньше. Но про запас купить следует, если далеко путешествуешь. И не обязательно с красным верхом   | 
|   |     | 
|  27.08.2013, 01:50 | #45 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Москва 

LeftHook, Тогда так: Не хорошие мастера в автопраге на коптевской, после ремонта не прикрутили правильно вертикальный, пластиковый патрубок наддува (перед дроссельной заслонкой, между радиатором и двигателем). От этого, при колебаниях двигателя относительно интеркулера - патрубок немного колебался относительно мотора (при правильном креплении патрубка на оба кронштейна колеблятся только резинове гофры на концах патрубка). И вот в основании одного из прикрученных кронштейнов патрубка (цельная деталь) стала развиваться микротрещина. Не большая - на снятом патрубке даже если руками сильно отгибать кронштейн - трещина не более 0,2 мм шириной и 2-4 см длинной. Однако этого хватает для очень ощутимой потери тяги. Я очень удивился такому соотношению. Но главное: - ни бортовая, ни дилерская диагностика не показали ни каких ошибок! Машина не едет, ошибок ноль! Как ни крути мотор. Вывод: даже не значительная разгерметизация контура наддува приводит к значительной потере тяги и ни как не сопровождается аварийной индикацией. | 
|   |     | 
|  29.08.2013, 08:53 | #46 | 
| Небывалый супербовод Регистрация: 23.08.2010 Адрес: Питер 

Тачка едет отменно. Даже не верится, что была такая проблема. Решение поручу дилеру. Тем временем нарыл следующую инфу по проблемам 2.0Т (но разница навряд ли серьезная): http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=24952 В целом подборка может быть полезна. | 
|   |     | 
|  10.02.2015, 18:44 | #47 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 17.12.2012 Адрес: Украина 

Началась у меня такая же фигня...  К дилеру  ехать далеко, поеду на диагностику, грешу на свечи или катушку, а может и из-за бензина. Добавлено через 51 секунду Кстати, такая хрень была уже, но потом все пропало и вот опять. 
				__________________   Последний раз редактировалось Scafandr; 10.02.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |     | 
|  24.04.2016, 18:45 | #48 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 24.08.2013 Адрес: Москва, Южное Бутово 

А чем все закончилось интересно, просто меня не трясёт но горит чек и расход 0.3-0.4/час на холостых и ооочень долго крутит стартер с утра
		 | 
|   |     | 
|  24.04.2016, 19:55 | #49 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 14.02.2015 Адрес: КЗ 

Не тяни с катушками, если это они, каталик умирает очень быстро от не сгоревшего бензина.
		 | 
|   |     | 
|  24.04.2016, 21:18 | #50 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 24.08.2013 Адрес: Москва, Южное Бутово 

Сделана диагностика, комп сказал "богатая смесь" что с этим делать кто знает? Заправку сменил, хочу поменять свечи может ещё кто что посоветует?
		 | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| двигатель 1.8tsi проблемы | 
| 
 | 
 |