![]() |
![]() |
#291 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, Для нашего (89 rus) климата так пожалуй лучше, зимой меньше дубеть на ходу будет КПП
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick, м.б., сложно сказать, не видя никаких технических раскладок. Это было лишь предположение. В принципе, ДСГ6 в масле...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА, Дырки эти ну может на 35% хуже по пропускной способности (чисто визуально) чем у большого пыльника. У нас даже летом прохладней не на меньший процент. Ну, а так никто не мешает их немного расшарить напильником
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож стоит огрызок, это значит без ПДД, это плохо, рассчитывал, что в Россию без ПДД не поставляют и дурак не обговорил этот пункт(((((((((((( по сельским дорогам и нашим трассам без ПДД я думаю плохо придется, я заглянул с ямы, а там поддон торчит ниже балки сантиметра на 3, как у Камри выхлопная висит, так у нас висит поддон, первый кирпич или сбитая собака (один раз на МКАДЕ поймал сбитого пса ночью, заговорился отвлёкся от дороги, так с моим просветом не менее 160 на рено оторвал с корнем глушителль и все зашитные пластиковые защиты с днища) на супе я думаю поддон был бы в смятку((((((((((((((((9
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Деня 192, А с чего вы взяли, что у Вас без ППД? Линейкой какой просвет под огрызком намеряли? А че с завода её сразу не заказали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Парни кто ставил вот эту защиту 1k0 018 930 k она мне подойдёт, и есть ли там в комплекте всё необходимое для её крепежа , ну там болты и другое? Последний раз редактировалось Деня 192; 05.06.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Деня 192, В сервисной книжке какая маркировка стоит 2UA или 2UB ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Полноприводный Супербовод
![]()
komnoff, Ага
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Установил сегодня Питерскую карбоновую защиту http://autotank.ru/production/148-skoda-superb-18.html.
Написано, что для двигателя 1.8, но подошла и к 2.0 TSI на стандартной подвеске. Также её дополнительный кронштейн в виде вареной трубы (немного не такой как в ссылке) не мешает установке НЕштатной Вебасты под левый лонжерон. На вид очень приличного качества. Работы по машине еще продолжаются, но когда всё закончу, промеряю клиренс на стоковой 17 резине. Зима покажет как она себя поведет - по предыдущему авто от композита только положительные эмоции.