![]() |
![]() |
#211 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lelikl, Если этот "пластик" толщиной примерно 5-8 мм, то он получше металла будет. С дизелями стыкуется и штатныя композитная защита и нештатная, а пластиковый пыльник он совсем тонкий и не прочный.
Вот типа такого пластика должна быть защита (это неоригинал) http://autotank.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
SkodNick, у меня вопрос в том, что надо будет ли что-то выпиливать/выворачивать при покупке например той же защиты из композитных мат-ов? Есть ли уже готовые "под вебасту" броньки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Lelikl, металлическая/аллю броня встанет без проблем, только толку от неё? По опыту обладания Фабией с оригинальной "пластиковой" бронёй на всё днище - пластик не только защищает от механических повреждений, а ещё и от грязи, так как безо всяких щелей полностью закрывает моторный отсек снизу. При этом оригинальную пластиковую защит фиг сломаешь, на Фабии много в какие говна залезал, там где вязли чпокусы и короллы. На Суп буду ставить только оригинальный пластик, вот только с креплениями надо определиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dmitry,
![]() Последний раз редактировалось ОСА; 09.05.2012 в 20:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
ОСА, а я сам лазал под Фабию (делал сам ТО), снимал защиту, видел в каком она состоянии и при этом знал какие удары судьбы она выдержала. Композит гораздо лучше металла и аллю, могу подтвердить. Видел металл (не штатный) на Тойота Королла, ржавый, тяжёлый (делали ТО в гараже), геморный в установке, пошкрябанный и помятый от повреждений....
Пластик ни в одном месте не помят, как и подкапотное выше него. Только "шрамы" на поверхности. И то прочность по запасу огромная. Надо за лето сколхозить на Суп пластиковю защиту, жаль что с вебастой его штатно не ставят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Удары были хорошие, композит их принял и от подкапотного отвёл. Гашение кинетической энергии у композита в разы выше, чем у металла. Поэтому подкапотное у моей Фабии в нулёвом состоянии, то есть никаких механических поврждений и дефектов снизу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также обзванивал дилеров Шкоды по поводу заказа для своего авто защиты из приведенной мной ссылки. В беседе ОД подтвердил, что у этого производителя нештатного композита для дизелей с Вебастой также есть специальная модель защиты. Если будите ставить, это http://autotank.ru/production/148-skoda-superb-18.html то обратитесь вот к этим дилерам Шкоды. Они меня уверяли, что для дизеля с Вебастой есть отдельная защита от производителя данных защит Питерской фирмы ООО «ЭКС». Официальный дилер Skoda салон «Авто Сити» - г. Москва, Цветочный проезд, дом 6. тел.: (495) 737-8998 - г. Москва, Новорижское шоссе, 9км от МКАД тел.: (495) 737-7778 |
|
![]() |
![]() ![]() |