![]() |
![]() |
#181 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя дизеля я заводил и в -35, не мгновенно но все заводились. Про платить/не платить вопрос риторический, сейчас вон выгодно не бензине/солярке ездить а на газе, цена на 50% дешевле бензина. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov, вот сейчас не помню, но кто-то на форуме с северной части страны отписывался. Сравнивал движки ВАГа, сказал что дизель у него запускался без проблем в больший минус, нежели бензин. А про ваши 100 семей в городке могу сказать одно, никому нельзя брать дизеля ибо нормального топлива у вас нет!
У меня у самого город не большой и топлива нормального тут нет! А езжу я на заправку в 40 км от дома. С расходом соляры выходит на 2 недели мне катаний по городу хватает, с учётом работы по 30 минут вебасты перед каждой поездкой (днём поменьше бывает жду 15-20 мин). Кстати на эту заправку я езжу уже 2.5 года, хотя на дизеле всего 9 месяцев. Бензин я тоже там заправляю в другие 2 машины. Так что если живёшь далеко от нормальных заправок, то не надо говорить за всех что выгодно, а что нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
ТРАВОВЕД
![]()
Arnage, специально создал тему...если кому интересно
http://superb-club.com/forum/showthr...5#.UQZxsR03aRY
![]() |
#184 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, вот зачем на попе елозить и зомбировать народ что все прекрасно с дизелями. Чего тогда все дизелисты на лукоил молятся?
http://superb-club.com/forum/poll.ph...lts&pollid=150 Из 38 человек 28 на лукойле! У меня по пути с работы газпромнефть, бп, лукоил, татнефть и пару локальных АЗС. И все мои коллеги заправляются в зависимости от "религии". Один на НПС так как там самый дешевый, второй на газпроме, так как бонусы, третий на бп, так как "самый лучший бенз". И ни один со свечами, запуском и прочими делами траболсов не имеет. Фикус не в том что дизель - шляпа, а в том что пока разницы в цене не будет как у европейцев, в россии нет особого смысла покупать дизель. Более того, что у вага все машины с наддувом, еще одно преимущество дизеля (КМ почти на всем диапазоне) сходит на нет. Выбор бензин-дизель сейчас аналогичен холиварам шипы-нешипы, автомат-механика. Последний раз редактировалось Romanchikov; 28.01.2013 в 15:52. Причина: Ошибоньки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Поменяв 1.8 tsi на дизель мне как то спокойней ездить стало). Масло не ест, когда цепь перескочет не жду. Расход значительно меньше, литра на три, даже при одной цене дт и 95 выгода заметна. а учитывая, что в tsi рекомендуется 98, дизель ещё выгодней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Romanchikov, тогда для чего вся эта писанина про людей из городка, которые катались на эвакуаторе???
Я кстати заправляюсь на ТНК, хотя они друг от друга в 5 метрах заезды (я про заправку Лукойл). И я вроде написал про выгоду нет? Страховки у меня до 150 л.с , цена базовая машины на 80 тысяч дешевле (сейчас разница уже 90), расход на 2 литра минимум разница, и то что лить нужно в двигателя ВАГ бензин 98 (который ещё на рубль дороже). Сейчас поем кстати и поеду на заправку, гляну заодно цену на 95 и 98. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня друг один даже не парится, сразу пуско-зарядку на клемы и поехали ![]() Ну он у тебя так и едет. Если еще и ехал как бензиновый, цены бы не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Romanchikov, пых чунинг никто не отменял
![]() Ну и дизель берут не для погонять, для погонять берут и ставят роторные моторы на тазы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |