![]() |
|
Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний |
Результаты опроса: Машина в кредит или нет? | |||
В кредит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
158 | 66.11% |
В рассрочку |
8 | 3.35% |
Нет |
73 | 30.54% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть интернет банкинг,просишь счет подвести к нему и кредитный договор,там есть галочки досрочное или частично досрочное погашение,кидаешь сумму но спишется только в ближайший платеж по графику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Кладу на карту больше минимального, в любом отделении подписываешь заявление на ЧДП, но не менее чем за 5 дней до списания. После списания на электронку приходит новый график
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брал через Русфинанс Банк. Сбер просто замучил предоставлением всяких справок и непонятных бумажек.
Так вот в Русфинансе гасить можно любую сумму главное чтобы эта сумма была равна или больше ежемесячного платежа. Причем заметил, что если гасить в начале месяца (а не 20 числа как по договору), то уменьшается итоговая сумма процентов. Тоесть деньги идут на погашение долга сразу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Комрады, хочу поделиться с вами своей начавшейся историей ещё в апреле месяце, может кто советом поможет..или просто что полезного скажет.
В кратце: В апреле получил одобрение на кредит от Сбербанка, заказал суперб, но с завода спустя пару недель пришел ответ, что выпуск супербов прекращен и планируется уже выпуск Супов Fl, какможет многие из комрадов, не стал сильно разочаровываться и стал ждать обновлённого Супа. Все мы знаем, что одобрение от Сбера действует 6 месяцев. И теперь самая развязка, 27 октября у меня заканчивалось одобрение и менеджер с радостью мне сообщил, что мой суп на подходе и вот вот, должен приехать в салон. Я аки конь Тыгыдымский 26 октября, побежал в салон продлевать одобрение,а 27 октября позвонил менеджер и сообщил, что машина пришла в салон. правильно говорят, что строить планы на будущее и планировать что то очень тяжело..и наш дорогой любимый Сбер ![]() ![]() ![]() простите за много букв)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Fullgore, однако... вот тебе и сбер, то звонят выносят мозг возьмите кредит, то сами отказывают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Fullgore
Я приобретал машину в 2012 г. и для того чтобы получить скидку в 5% нужно было брать кредит (минимальная сумма 50000). Кредит я взял в Русфинансе погасил за два месяца и переплатил 1500 руб. Подводных камней не наблюдал. Остался очень доволен. Успехов тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так же как sandor связался с кредитом только ради скидки. Кредитнулся на минималку от Сбера -120 штук, т.е. минимальная сумма кредита. Гасить буду через месяц по досрочному погашению. Переплата 1400рэ. Когда мне эту минималку одобрили пришла смс от сбера, что я могу взять у них не 120, а 520)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первоначально Суперб планировали купить на супругу. Она сейчас не работает, и ей отказали в Сбере в кредите на 45 тыс. рублей (а тоже подавали исключительно из-за доп. скидки). ОК, оформил на себя и кредит, и авто. Мне не отказали, я ж работающий... Месяц назад супруге приходит персональное письмо от Сбера с предложением... оформить кредит на 1,5 миллиона рублей, ей уже одобрили ровно такую сумму. По поводу кредитного договора - если не брать большую сумму надолго - то можно вообще не читать. Ибо там не на чем попадать. Взял полтос на месяц, да там пусть хоть обштрафуются и обкомисятся. На счет сразу их положил и поручение банку списать по кредиту. И забыл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, очень похожая ситуация. Хотели оформить кредит (на всю машину) на жену, а меня поручителем - отказали, и сразу же предложили взять мне одному кредит без жены на тех же условиях. Через некоторое время приходит одобрение жене на такойже кредит и мне еще на один уже по смс. Странные они очень.
|
![]() |
![]() ![]() |