Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 18:49   #211
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
rassel, Не работает ссыль на рапид...
у меня тоже сейчас
Цитата:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.rapid-avto.ru.
Цитата:
Рапид Авто - Каширка
телефон: (495) 792 39 39
часы работы: с 9 до 21
e-mail: info@rapid-avto.ru
www.Rapid-avto.ru
Старый 16.02.2012, 22:13   #212
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
На моем супе устранили без вопросов, несмотря на то, что в -7 перестал дребезжать www.rapid-avto.ru.
спасибо! завтра позвоню им. как я понимаю, операция не сложная и не занимает много времени да?
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 06:35   #213
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Boatsman, Кирилл будет возможность узнать номерок рем. комплекта или номер каталожный паралона выложи тут.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 08:06   #214
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Мне ОД в лице ИГ тоже утверждал, что ремкомплект для топливных трубок идёт только для дизеля и 1.2 , а на 1.8 такой проблемы нет, но всё-таки сжалился надо мной и на моём СуперБ просто подтянули трубки топлипровода, на мои просьбы подложить поролончика отказали, мол всё будет нормально. Не обманули, ровно неделю была тишина, а потом опять начал проявляться этот треск
Старый 17.02.2012, 08:15   #215
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

Ребят, че вы паритесь, номера по каталогу паралона ищите))) Я купил обычную теплоизоляционную паралонновую трубку самого маленького диаметра за 30руб, поехал в сервис "у дяди васи", объяснил что и как делать, и мне за 30-40 минут все сделали, отдал 500р за все и нет проблем! Главное что подъемник лапного типа был. Дискус прям развели, там все делается просто)

Добавлено через 7 минут

свой опыт описывал тут: http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...52611753/#post

За основу взял рекомендации с нашего форума!) Не нужно надеятся на ОД как на ману небесную, я к ОД даже не ездил с этой проблемой, решайте по возможности сами - так надежнее будет!

Последний раз редактировалось Stason; 17.02.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 08:18   #216
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Stason, на то они и ОД, чтоб работали и решали проблемы гарантийного типа

Добавлено через 33 секунды

Wint, постараюсь узнать номер

Последний раз редактировалось Boatsman; 17.02.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2012, 08:19   #217
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Не нужно надеятся на ОД как на ману небесную, я к ОД даже не ездил с этой проблемой,
Ну, так должен ОД хоть что-то делать, кроме ТО - надо его напрягать, а то совсем расслабится
Старый 17.02.2012, 08:20   #218
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute

Boatsman, ну это кому как нравится, по мне так лучше за 1 день все сделать, чем ждать записи к ОД, потом разбираться по поводу ремкомплекта, есть или нет... так и зима кончиться... короче если меня что то напрягает, стараюсь не ждать, а решать проблему, темболее что решение более чем простое.
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 08:29   #219
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Звонок в ОД "Рапид-Авто" на каширке разруливает ситуацию.
"Да, проблема известна - приезжайте сегодня в половину седьмого вечера, устраним."
Stason, и ждать не надо
Как оказывается просто все, и не надо слушать нелепые фразы от ОД "Атлант-М", что о такой проблеме на 1,8 не известно.
Старый 17.02.2012, 10:05   #220
Sharp
Интересующийся Супербовод

Sharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really niceSharp is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sharp Посмотреть сообщение
Ну слышно у меня что-то справа, а это оно или нет я не знаю, подожду как потеплеет может перестанет.
Ну вот вроде перестало, а может и в бардачке стук был.
Sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
проблемы, решения, салон, сверчки, скрипы