![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
leadart, может скинемся и выкупим у дяди Вити этот аппарат?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда еще минус двести.
![]()
![]() |
#143 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Витя! Хорош! Я и так уже почти продаю своего Гену.... Но с каждым твоим словом я все ближе к делу! Вот где ты был тогда??? Начиналось все аж с 6!!!! Если бы тогда мне сказал такие цифры... Я бы вообще не думал!
Добавлено через 21 минуту Витя, ты серьезно про еще -200? Я Уже позвонил манагеру из гены )))) Что бы он пристроил моего крокодила!
Гонщег It's my Drive Последний раз редактировалось leadart; 09.12.2017 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Диман, ждём тебя на дизеляке
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
На доске почета форума
![]()
Насколько я помню с 5ти. Но это и было начало года. И пробег аж на три тыщи меньше был.
![]() За эти деньги ее выкупает дилер. Долго ей торговать нет никакого желания. Так что если не удастся получить больше то да,серьезно,отдам за сколько дают. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 09.12.2017 в 13:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
На доске почета форума
![]()
Мало ли, вдруг ,трешка джи20 кому то нужна-интересна. Есть,вот прям хорошая. Недавно из "райского сада" жопеза борделя мой мелкий привез.
19год бензин 184лыс задний 25тык пробегу жыр жырнющий. Обошлась,за все про все 41пицот. Наврядли, но, все же, столько и хотелось бы взад вернуть.
![]() |
#147 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Че то он не туда загнул с двигателем и приводом, G20 разлетаются как пирожки на 3 литрах дизеля и иксдрайве, а здесь пакет сока еще и бензин и задний, он чем думал когда покупал? Лучше бы он в такой бюджет пригнал пятерку универсала на дизельном пакете сока и пп, у меня друг такие гоняет, улетают моментом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
На доске почета форума
![]()
Такая машина очень сильно дороже вышла бы. При прочих равных.
Да и иксдрайв,на трешке,он вообще зачем там? Цитата:
Так и эта бы улетела. Она в рублях,на момент привоза,обошлась в 2.5. Надо было сразу и скидывать за 2.7 с торгом. Хотя,конечно,мне понятно что брать на продажу надо по низу рынка там. И так же тут скидывать слегка скорректировав вводные данные. Ну а так, машина очень прикольная на самом деле. Кстати,330 тоже двухлитровый пакетик оказывается. Надо покурить в чем разница движков.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 23.02.2023 в 19:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ну взял бы 17 год с большим пробегом в эти деньги, здесь отлетела бы на раз.
Теперь для фанатов бмв не существует заднего привода, только пп. G20 прям зажигалка!!!! Ааааа, ну тогда все вопросы сразу и отпали. Цитата:
Охеренная машина!!!! Но только летом. Друг купил эмку, в первый снегопад 2 раза за день застрял во дворах, поставил в подземных паркинг и наслаждается ею летом)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
На доске почета форума
![]()
Говорю же,для себя бралось. Ведро в прошлом кузове вообще не рассматривали.
Да хз. Я покатался немного по льду. Пока системы вкл ее вообще не несет. Даже на евро липучке Зато выкл и пошла веселуха. Для молодняка само то. Добавлено через 1 минуту Какие то фанаты стали странные.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 23.02.2023 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |