![]() |
![]() |
#5171 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
272 рубля сальник, 1400 работа. Пришлось масло сливать т.к. непонятно сколько его там было. А вариант слить, измерить и залить старое с доливкой нового. Нафиг надо такое счастье. Пришлось еще два литра масла купить. Оригинал, по 1100 рублей за литрушку. 700 рублей комплексная диагностика (проверка тормозов, комп диагн, ходовой ну и т.д.) + 400 рублей снять/поставить защиту. Вот в итоге и набежало ![]() Насчет помпы. Меня машина ко всему уже подготовила. Я единственный владелец. Следующему владельцу повезет. Я в ней поменял уже все, что мог. Помпа в мороз треснула. Менял ее позапрошлой зимой и попутно кое какую мелочевку заменил. Кто же тогда знал то, что датчик отъедет ![]() Вот как-то так.
![]() ![]() |
![]() |
#5172 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
RESPECT, а подтёки были сильные? У меня просто немного запотел, вот и решил поменять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5173 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
а тут в салон начало тянуть горелым маслом. Я сразу остановился, открыл капот. От основания капота шел синий дым. Сверху и снизу все сухо. Н видно. Естественно сразу в сервис т.к. запах не уменьшался. Подняли машину, а там все в масле. Вроде и немного вытекло по факту потом. НО брызгнуло нормально.
![]() ![]() |
![]() |
#5174 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, какой выбрать пыльник левого наружного шруса? А то сегодня лазил под машиной увидел подтек на резинке, позже глянул после поездки в Волоколамск, выдавило смазку и раскидало на подкрылок и колесо. Менять надо в срочном порядке
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5175 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5176 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5177 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5178 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5179 |
Опытный Супербовод
![]()
Короче, я не менял, хотя за всю эксплуатацию раза по три-четыре каждую сторону разбирал. Просто мазал по новой и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5180 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Ну что...и меня сегодня постигла участь не открывания багажника двумя кнопками. С пульта открывает.
Главное утром октрылся и закрылся норм. Завтра еще ехать с полным багажником. Ума не приложу, как мне его теперь заполнить в режиме седан ![]() Вопрос теперь такой: как отделаться малой кровью? По форуму пробежался. Но подробного мануала нет. Люди делали, но фотоотчета для "дураков" не составили ![]() К ОД смысла нет ехать т.к. сейчас предложат поменять кнопку целиком. С брелока открывает без проблем, дотягивает. Но кнопки не реагируют вообще никак. Обидно конечно. Учитывая что с кнопок я его открывал только в режиме хетчбека. Все остальное время с брелока. Эххх...