![]() |
![]() |
#4221 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen, спасибо. Надо будет подшаманить, а то реагирует на каждый мост/тоннель.
![]() |
#4222 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог,
я у себя, наоборот, порог настроил так, чтобы фары включались как можно раньше. Когда на улице "хмарь" - пусть меня будет лучше видно. Я сам автомобили днем в зеркале идентифицирую в разы лучше, если у них горят светодиодные ходовые огни или просто фары ближнего света. Я себе на А2 вообще сделал "скандинавский вариант", то есть ближний свет у меня включался при повороте ключа зажигания, всегда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4223 |
Почетный Супербовод
![]()
Matteo, ДХО решают. Да и вообще влияние ближнего света на безопасность не очевидно. Многие страны не торопятся вводить эту норму именно из-за неоднозначного эффекта.
Кстати, алгоритм работы датчика света любопытный. Он, видимо, воспринимает информацию об освещенности в определенном частотном диапазоне. Бывает, что на улице хмарь, почти сумерки, а датчик фары не включает. Зато иногда они горят в ясную погоду, на закате или рассвете. Причем солнце бьет прямо в датчик, а фары все равно горят ![]()
![]() |
#4224 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4225 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Noxx97,надо распиновку на попе посмотреть) пошерстил, по-моему, красный провод, remote на 2,5 и на 5,2(красный) вольта там есть, точнее ремоута в болеро нет, короче, снимаешь голову и тестером по гнездам ищешь 2,5 или 5,2 вольта Последний раз редактировалось Erthner; 24.04.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4226 |
Доброжелательный
![]()
Еще у датчика света мне нравится подъезжаешь вечером на светофоре. От стопов впереди стоящей машины -хоп выключился свет)))) и не слепишь никого
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4227 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4228 |
Почетный Супербовод
![]()
Ни разу такого не наблюдал...
![]() |
#4229 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня это тоже новость.
Вообще мне не хватает возможности настройки включения света после определенной скорости. По-идее есть функция "автобанный свет", но она срабатывает только едешь несколько минут на скорости 150+ или 160+, а мне бы хотелось, чтобы она включалась после 100 км/ч, то есть на автобане в любое время суток горели фары (160 мы не ездим, тем более долго, с боксом на крыше больше 130 вообще ехать уже неприятно... и небезопасно). Но этот порог настроить нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4230 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Matteo, 140 км/ч у нас порог установлен, по времени секунд десять и у меня включаются...
|
![]() |
![]() ![]() |