![]() |
![]() |
#2621 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fil, Не так.
Можно заказать только салонное, или боковые плюс салонное. А вот только боковые - нет. Добавлено через 1 минуту Я тоже на неё подумал, но сирена не орала - вот и сомнения. Последний раз редактировалось NMA; 28.01.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично. во второй раз также появились сомнения.
![]() |
#2623 | |
Трехкратный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
St@vr, вроде сразу старался по русски
![]() А если серьёзно, то воздух имеет разную плотность (читай массу) в зависимости от температуры, т.е. датчик массового расхода воздуха не даёт полной информации мозгам, сколько воздуха прошло с массе (т.е. кг или граммов), а только учитывает объём. Вот для поправки в расчётах нужен датчик температуры воздуха на впуске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Уважаемый Супербовод
![]()
т.е. получается что учитывается температура воздуха (а она почти -30) и с такой смесью происходит попытка запустить двигатель разогретый до почти 60 градусов... но почему именно при включенном автономнике двигатель плохо запускается!? не понятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vladimir m119Уp,Да просто я вчера прочитал сообщение практически уже засыпая, еще и после пива))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы полагаете, если датчик по жидкости и в одном месте, показал 60гр, то все железо тоже прогрелось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
хочу услышать какие еще могут быть причины! когда при минус 20-25 заводил без прогрева автономником, как будь то подтраивал двигатель, нажатие на педаль газа спасало, может свечи/катушки пора менять!? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2629 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое поведение указывает на то, что установка автономки у Вас не заводская. К системе охлаждения подключено таким образом, что нагретая ОЖ сразу попадает на датчик температуры, который в свою очередь и даёт неверные показания в ЭБУ. Лечится просто: после должного прогрева котёл выключается, а запуск двигателя осуществлять после выдержки не менее 5-7 минут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Бывалый Супербовод
![]()
RomanSM, я не знаю, может я особенный или не правильный. Но у меня заводится нормально, фокус на прогреве тоже подглючивал. Я включаю вебасту в дикие морозы на минимум 30 минут (таймер при этом стоит на 40-45 минут), подхожу к машине после 30 минут, не выключая вебасто завожу мотор, причем с пол пинка и без троений. Минутку-две стоит на ХХ. И еду, не выключая вебасто, пока сама не отключится.
В эту субботу заводил машину после стоянки в течении 1 месяца на морозе, на кануне было -30, АКБ лежал в гараже. Поставил АКБ на машину, включил вебасто, через 10 минут завел как обычно с пол пинка. Я ниразу не видел плохого пуска после прогрева вебасто на своем 1.8ТСИ. Вебасто стоит ThermoTop E на 4 квт. Салон подключен. |
![]() |
![]() ![]() |