Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 18:38   #311
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
это же водоотталкивающее средство предотвращающее коррозию металла и там в составе основное это минеральное масло...
я ответил лишь на эту фразу. Очень много чего написано, я привел ссылки.

Правильно: ТОЛЬКО для отмачивания, но не в качестве смазки, как многие думают (одно непродолжительное время и сам этим грешил, каюсь).
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 18:46   #312
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

ОСА, еще консервирует на некоторое время, но с таким же успехом можно маслом полить или натереть
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 18:49   #313
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
(одно непродолжительное время и сам этим грешил, каюсь).
Тоже первое время прям как панацею воспринимал, разве что зубы с ним не чистил. Но потом пришло понимание, что есть много НО.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 19:40   #314
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute

у меня подскрипывать начала ручка открытия водительской двери снаружи. Когда ручку оттягиваешь - есть скрип. Не значительный, но я его слышу и это раздражает. Чем можно побрызгать в ручку, чтобы пыли со временем туда не налипло?
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 20:07   #315
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

sheff777, я силиконовой брызгаю с самого первого месяца владения, за полтора года проблем не выявлено.
Старый 21.05.2012, 22:07   #316
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
http://dv-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=418
весомый аргумент

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я силиконовой брызгаю
аналогично

Последний раз редактировалось komnoff; 21.05.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 06:59   #317
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
весомый аргумент
приведи свои, кроме рекламы на сайте От силиконовой никогда не видел такого негатива, как от ВД. Признай, что лоханулся с ней, что несколько иные у нее функции.
Старый 22.05.2012, 08:39   #318
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

ОСА, а зачем мне что то доказывать? просто по ссылке, что ты привел, кто то на форуме, что там написал, без каких либо аргументов, посмеялся, громко высказался..... а откуда информация то? да ни откуда...
а я если честно вообще WD-40 никогда в жизни не пользовался просто знакомые, которые трудятся в автосервисах ей пользуются и так сказать делятся своими мнениями... и как она может скапливать воду я ума не приложу
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 09:24   #319
ОСА
Почетный Супербовод

komnoff, еще раз и это не только мое мнение:

Цитата:
Правильно: ТОЛЬКО для отмачивания, но не в качестве смазки
Подозреваю, что твои знакомые и пользуются ей по назначению, а не на все случаи жизни.
Старый 22.05.2012, 09:27   #320
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Цитата:
sheff777, я силиконовой брызгаю с самого первого месяца владения, за полтора года проблем не выявлено.
Аналогично. только подтеки надо сразу убрать...а то не эстетично будет
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
проблемы, решения, салон, сверчки, скрипы