![]() |
![]() |
#1281 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 | |||||
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А выхлоп из вебасты нормально так лёд топит. Цитата:
Добавлено через 6 минут Может наверное я туплю, и надо глянуть когда же вебаста отключается? Цитата:
Тупо уходит на паузу при 88, и если температура упадет до 72 за 15 минут, то начнет греть снова. Хотя, как я понял, на этом форуме ельза не первоисточник. Последний раз редактировалось Romanchikov; 06.09.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно парни говорят, опираясь на свой опыт использования этого агрегата. Она действительно работает как догреватель, это хорошо ощущается по характерным звуковым, дымовым и тепловым эффектам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Гений и красавец.
![]()
spleen, а вот у меня что-то не работает вебаста сама по себе.
Работает как написано в технической документации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
На доске почета форума
![]()
Очень много времени проведено в гарантийном сервисе именно по причине автоматически не включающейся вебасты .Тупо холодно стоять в пробках. Опыт такой правда не по шкоде, но думаю что так она работает везде где нет электрофена.
Romanchikov, Похоже тебе тоже надо бы посетить гарантийку. ![]()
![]() |
#1286 |
Гений и красавец.
![]()
Дядь Вить, и че я им скажу? Тут на форуме пишут что вебаста должна сама работать, хоть ты ее и не включал, и все равно что в эльзе написано что сама по себе не работает, но парни на форуме ошибаться не могут ? ))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если вебаста штатная, то как посоветовали уже, потеребите дилера на предмет работы в режиме автоматического догревателя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На мондео и xc 60, режим работы вебасты в режиме догрева включается и выключается через менюшку. То бишь хочешь греет, не хочешь не греет.
А, что на супе такого НЕТ!? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
На доске почета форума
![]()
Замерзаю говори. Мотор не греется говори. Должна вебаста автоматом догревать ОЖ. Хотя, за бензиновые версии не скажу. Но на дизеле уже тыщу лет так. Либо вебаста либо фен,а еще раньше доп.моторчик жижу гонял через печь побыстрее.
ЗЫ. Мне на ровере раз пять ПО меняли-перепрошивали. Именно из за того что автоматически вебаста не догревала. Хотя с таймера или брелока утром работала. ![]() ЗЗЫ. Да и у тебя работает все. Просто не догадываешься. ![]() Добавлено через 47 секунд Alexandr 51, Есть хочешь греет,хочешь вентилирует салон. Летний режим то есть.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 06.09.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно только предполагать. Возможно, за время владения Вами этим авто, в "Pukino" температуры не опускались ниже +5 градусов. (Кстати эта температура фигурирует в эльзе, на которую Вы ссылаетесь, как одно из необходимых условий для запуска догревателя.
![]() Ну и последнее и, на мой взгляд, наиболее вероятное предположение, что пользуясь благами догревателя, просто не обращали внимания на то, что он работает. ![]() PS: сарайка какой породы то? подозреваю, что бензиновой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|