![]() |
|
|||||||
| Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#401 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Не надо его. У него сечение профиля трапеция. Сильно гудит и кондово выглядит.
Номер не помню, буквы первые LAS... Prorack Whispbar красивые. Правда ещё нагрузку надо учитывать. В зависимости от моделей и производителей она варьируется вроде от 60кг до 100кг. |
|
|
|
|
|
#402 | |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у вольво они же. Вот эти: https://www.thule.com/ru-ru/bike-rac...eride-_-532002
|
|
|
|
#403 | |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Хз. Не помню. Да и не найду. Последний раз редактировалось alexej; 13.05.2020 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Подобрал себе поперечины на Туарег, Thule Wingbar Edge. Понравились тем, что не торчат за пределы релингов. Плюс, судя по отзывам, не гудят.
|
|
|
#405 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюсы оригинальных поперечин - они крепкие и надежные
Но они высокие по сечению и шумные. Thule аэродинамические или Whispbar намного лучше (я пользовал ВСЕ поперечины). Бокс Шкодовский неплохой. Производит их Thule по спецзаказу (форма задней части и надписи оригинального дизайна), но: 1. Он достаточно дорогой, сопоставимый Thule будет дешевле тысяч на 5 2. Он одностороннего открытия. На Суперб ещё норм, а вот на Кодьяк уже неудобно. Нужно его или смещать на одну сторону машины или на ступеньку или порог вставать, чтобы что-то положить/забрать, если он посередине вдоль авто стоит. Ну и у кого лыжи беговые не обольщайтесь, длина 215 см - это по верхнему краю сзади, который выступает, по нижнему 200 см и это внешние габариты, внутри 195 см. 3. Крепления - скобы убогие, нет современных быстросъёмных "крабов", которые сами по себе больше 5 тыс. только стоят 4. Я смотрел в своё время оригинальный в том числе, выбирая бокс себе. В итоге купил INNO 16, он и шире и двустороннего открытия и по внутреннему объёму больше (440 л против 380 л), а если задний нарост у шкодовского, в который мало чего положить убрать, то разница будет почти 100 литров!! Ну и бокс Шкода боле-менее смотрится НА ШКОДЕ, а машину поменяете и чего?? |
|
|
|
|
|
#406 | |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
Цитата:
мне в свое время говорили да сними ты багажник хрен ли ты позоришься. После 10 раза снятия и установки плюнул и уже года 3 не снимаю. Это я к чему, а не наплевать ли на чужое мнение. По шуму наверное соглашусь. Но вот по прочности. Профлист, труба 20*40 на забор длинной 25 метров увез за один раз. В общей сложности как мне сказали по весу килограмм на 120. Повторюсь на Туле повесили 50 кг оборудования (мобильный лазерный сканер) поперечены прогнулись. (видно было не вооруженным глазом).Ни сколько не жалею, есть дача периодически надо чего либо привезти на одних грузоперевозках уже не знаю сколько с экономил. |
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Нормально он смотрится на любой машине, наклейки отклеить и вообще не понятно что за бокс, надпись сзади только выдаст, но она черная на черном фоне.
Открывается только в одну сторону это да, реально не хватает. Крепления нормальные, я там сноуборды зимой вожу. PS мне достался на халяву, поэтому я не жалуюсь, новый конечно я бы посмотрел Туле, мне они по дизайну больше нравятся. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Бывалый Супербовод
Я себе Thule Wingbar Edge взял для бокса - ничего не торчит. Шумит крепление самого бокса (старинный обхват) чуток через панораму слышно - надо его на Т-шки переделать и будет тогда полный "квает квайт"!
Если каталог не устарел, то вот (см фото). Но выглядит действительно дубово:
Последний раз редактировалось i-1; 14.05.2020 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Бывалый Супербовод
Да и вот как раз на майских ездили по лесам с великом на хвосте (см фото). 4х4 рулит! И прёт)))
На трассе - хвост не шумит вообще даже больше 160! И в лесу ничего не цепляет - спокоен за габариты. (И два и три велика). Плюс его видно в зеркало ЗВ.
|
|
|
|
#410 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохо видно
![]() Но я вроде и сам нашел уже: LAS800001 Добавлено через 50 секунд i-1, а с фаркопом на круг тоже дорогое удовольствие наверное? Сам фаркоп плюс к нему крепления все эти...
Разработка и продвижение сайтов под ключ. Скидки клубням! Последний раз редактировалось Timurkin; 14.05.2020 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|