![]() |
![]() |
#211 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о другом. Воздух холоднее 37 для тебя будет ощущаться, как холодный
![]() |
#213 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А почему никто не рассматривает электроподогрев двигателя (масла), я вот себе поставил и особо не запариваюсь про масло. Конечно, не всем этот способ подходит из за отсутствия розетки, но ведь на даче или при наличии своего дома - это вариант. У меня получается примерно 40/60 заводить с прогретым маслом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что основная масса живет в квартирах, где доступ к розетке сильно затруднён. А так, безусловно, вещь стОящая и не дорогая.
![]()
![]() |
#215 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: Я на даче в основном в теплое время года, у дома розетки нет. Потому только дистанционный запуск ![]() PSPS: В свое время я еще баловался на Зубиле с термосом ОЖ. Тоже прикольная штука. Только с ним надо регулярно ездить, чтобы термос не остывал ![]() Добавлено через 2 минуты Но-но! В этом деле могу сказать, что брезливый и не на помойке свои чресла нашел, чтобы во все дырки их пристраивать ![]() Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 18.11.2019 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У топлива есть удельная теплота сгорания (это то что выделяется при сгорании, то что как раз греет ОЖ)
Т.е. если печку выключить бензин сгорает с большим выделением тепла?????? ![]() ![]() Вот что действительно будет горячее, так это выхлопные газы, так как теплосъёма при выключенной печке будет меньше (но это едва ощутимо даже приборами - в масштабах ДВС) - закон сохранения энергии!! Ещё данный фокус может быть связан с работой термостата, но опять же больше тепла, чем может быть не возьмётся ниоткуда ![]()
![]() |
#218 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
В принципе от сигналки в моём понимании требуется только автозапуск, свистелки/перделки в виде СМС о ударе и т.д. сомнительные опции, получил СМС о срабатывании, пришел и расстроился, что сигналка за 50 тыс не предотвратила
![]() Штатная лично меня устраивает полностью, ну не нужна мне связь с автомобилем как и автозапуск, фен справляется всегда на отлично за 5-10 минут в зависимости от мороза А так да, каждый волен ставить какую хочет на своё авто, если что не осуждаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
и замерзни нахрен)))) были такие советы в свое время в 10 году на 1.2тси-потерпите 20 мин))) а если попали при этом в пробку-вам хана)))
Добавлено через 2 минуты лучше с феном чем 20 минут шкрябать как все ваговоды на стоянках при резком похолодании\влажности обычно) Последний раз редактировалось detonator; 18.11.2019 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |