![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4351 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Речь сейчас не об этом.
![]() |
#4352 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это подспудное желание и перевешивает неокрепший нравственный закон внутри. И рождается ложная отмазка про вот пусть они сначала сделают всех равными перед законом, и тогда я тоже. Потом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4353 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы тут копья ломаем! Общество поделилось на врагов и любителей езды по обочинам, государство и менты на штрафах обогощаются...
А мне вот не понятно, зачем нужен такой участок широкой, качественной, заасфальтированной дороги (говорю только о ней) на который нельзя заезжать? Потому что, какой нибудь депутат Залупкин решил пропиариться на идиотской законодательной инициативе. Вот зачем придумывать правила, понимая что априори они будут нарушаться? Если обочина нужна для аварийных авто-сделайте чаще карманы для стоянки (экономически это более целесообразно-асфальта меньше), и места аварийных парковок около заправок. Все равно аварийные машины квадратно-гнездовым стоят на всех полосах-где поломались, не доезжая до обочины. Нет! Мы придумали себе развлечение "проедь по обочине без штрафа" и статус-"я не быдло, потому что не езжу по обочине". Может для пущей борьбы с пробками запретить ездить по крайнему левому ряду машинам старше пяти лет. Думаю много сторонников будет, и обоснование этому правилу логичное появится. Законы и правила, которые не следуют человеческой логике и здравому смыслу, будут нарушаться. Если не будет асфальтированной обочины (не говоря об обочины где предусмотрено движение пешехода при отсутствии тротуара) все будут ехать как ехали, никто не будет встревать обгонять и нарушать. Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4354 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4355 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
AleksanDER, золотая молодежь появляется в каждом месте где хочется сократить время за счёт других?
А если они завтра компанией посрать присядут на красной площади, тоже побежишь?! Добавлено через 1 минуту Да и про логику - движение по обочине только увеличивает пробку. Это абсолютно не логично. Из серии сам себе злобный буратино Добавлено через 1 минуту Да и про пропуск машин с прилегающей территории, второстепенных дорог и тд. В чем нарушение то? Пункт ПДД плиз. Последний раз редактировалось abola; 07.09.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4356 |
На доске почета форума
![]()
abola,
Вась,а что у тебя все сводится на пожрать и посрать? Причем пожрать исключительно сыра. Разве в этом смысл жизни? ЗЫ. Нет,конечно если ты серый мышонок тогда конечно в сыре.
![]() |
#4357 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Потому что любая пробка - это очередь. Очередь на проезд. Вот и проводит Василий аналогию с очередью в сортир для понимания обочечниками порочности своих деяний...
![]() |
#4358 |
На доске почета форума
![]()
Так почему в сортир то именно? Я могу привести кучу примеров других очередей которые обходятся,обьезжаются на кривой козе и т.д.
Да и даже если сортир,ежели никак Василию без него,завсегда найдется тот кто за него забежит сикнуть.
![]() |
#4359 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
366, мы обсуждаем нормальные ситуации и нормальных людей или разного рода чудаков на букву м. Которым плевать на всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4360 |
На доске почета форума
![]()
abola,
Вроде обсуждаем тех которым плевать на всех. Да и то,как всех. Мне допустим более безразличны какие то посторонние люди нежели те которые мне близки. То есть на одних я вполне возможно и плюну,чего бы никогда не сделал в отношении других. А эти к какой категории относятся? К нормальным или тем кому плевать?
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|