![]() |
![]() |
#181 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, например, пофиг сколько сожрёт омывайки Суп в данной конкретной недружелюбной дорожной обстановке, надо будет через каждый км лить по 5 литров, буду лить, ибо если это позволит увидеть силуэт чего-то/кого-то на 1 м раньше, считаю, что оно того стоит.
Неожиданная поездка-это неожиданная поездка, в ней и топлива может не хватить, и оба колесА пробиться могут. Оффтоп Нормальный у нас алгоритм, за 2 года и 50 ткм претензий не было, в конце концов наличие омывателя не освобождает от необходимости следить за состоянием фар и запасом жижи. Естессно, всё ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Порше, кстати, проблема острее стоит. Во многих моделях, и места под запасную баклашку немного остается, и опять же, за рулем не жлоб. Т.е. еще и механика для заливки возить приходится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну писюн вас всех знает, при штатном режиме у меня за 40т км пробега и еженедельном пребывании на таллинской трассе (вот уж где фуры ломятся к границе) ни разу не возникало желания все отключить. То что мутная пленка появляется от реагентов, так это да, приехал к дому на парковку и протер или обленились уже настолько, что и ложку до рта носить скоро влом будет?
![]() Омывай возил с финки, нормально все отмывалось, никаких комьев грязи на фарах никогда не наблюдал, если, конечно, носиться по городу без ближнего (а какого спрашивается члена так делать? или теперь уже экономим на ксеноне? чтоб лампы не перегорели?) , то да, попец фарам, но зная о такой канители - приехал к дому на парковку и протер не канает? То, что вы слепите встречных - однозначно, спциалистов не надо, я знаю как светит нормальный ксенон и как светит гей-ксенон, и на дороге все как раз меряется ощущениями, а не циферками из журналов.
![]() |
#184 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение, омыватель - вещь! Я чаще по трассам езжу, и рад. Расход - за 400-500 км могу и 10 литров влить. Но когда выходишь из авто - машина вся в грязи, а фары как глаза у шахтера - чистые.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Товарищи которые экономят,а какую минералку в двигатель льете,и как сложить бумагу в фильтр?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]() ![]() |
![]()
Если денег на омывайку не хватает-машину нужно срочно продавать и ходить пешком. Вы ещё кондиционер отключите, чтобы расход экономнее был... Странные рассуждения, мягко говоря)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Бывалый Супербовод
![]()
Посмотри в темах о расходниках для ТО, там все жлобы (как оказалось) собираются. Интересно, есть форумчане, которые ни разу не посещали такие ветки и которые берут расходники исключительно и принципиально у дилера, лишь бы только жлобом не назвали?
![]() |
#188 |
Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
![]() ![]() |
![]()
VALTRON, ну это уважительная причина. Но отключать омыватель фар для экономии омывайки-это совсем другая история... Такие ребята скоро начнут тормозные колодки солидолом смазывать, чтобы не изнашивались быстро)))
|
![]() |
![]() ![]() |