![]() |
![]() |
#201 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не смог удовлетворить любопытство. Не нашел.
![]()
![]() |
#202 |
Почетный Супербовод
![]()
366, http://www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superb/price
правда там написано: 6-ст. Автомат. НО это ДСГ6. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Комбивод
![]() |
![]()
Не удивлюсь, что столько же ну или чуть больше.
Я уже где то тут писал про сей факт - секрет в том что в РФ есть комплектация Элеганс плюс, в которой есть много жирных опций. Если упаковывать просто элеганс хетч в РФ до сравнимой комплектации элеганс плюс комби, то получиться внушительная разница в 100к не в пользу хетча+ панарамка и электродверь в подарок. (считай вообще 156к исходя из цены панарамки и электро двери в РБ). Цены на опции в РБ сравнимы с РФ. Т.е. многие из тех опции покупая в пакете у нас тов свин, бы сэкономил те самые ~156 тысяч рублей. Народ наверное лучше подскажет на сколько в среднем дешевле машина в РБ в той же комплектации, чем в РФ. И еще одно замечание - дизель в РБ дешевле 3,6 на 4к евро. У нас 3,6 стоит 1774к - 164к + коламбус и пр. маленькие перелести. Вот вам все те же 1650-1700 рублей. ИМХО как то так было бы, если бы не маркетинг ВАГа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Бывалый Супербовод
![]()
kOOlik, А скидка 8 процентов при оплате в евриках? Не выверял, но , навскидку получается, что 200- сильный суп в нужной комплектации вкуснее тысяч на 150, если скидка актуальна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Комбивод
![]() |
![]()
Михалыч, не знаю, честно говоря - цена на машину Свина 1650 была озвучена от нее и плясал. В РФ есть скидка при покупке в кредит (с минимальным кредитом она очень близка к 5%).
Главный посыл моего сообщения - комби в жирной комплектации в РБ не так так выгоден относительно РФ, чем менее жирные комплектации хетчбеков, например. Аналогично, если фаршировать хетч в РФ, то стоит задуматься о комби... Конечно если нужен 4*4 - то деваться некуда, плати или пускай слюни. Аналогично если не нужны все эти навороты на комби, то дорога только в РБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Бывалый Супербовод
![]()
kOOlik, Ну и еще момент, если хочешь с ДСГ-7 то только там они остались
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к лету у меня кончится гарантия и из-за нехватки денег (делаю ремонт) ,думаю новая бмв 525 отпадает (даже в Минске),а вот думаю дождатся обновление суперба (светодиоды и тд). и купить 2.0 tsi этот обновленный аппарат в Минске! свой покупал за 1060, а новый думаю купить примерно за 1250!думаю разница с россией в 150 это нормально!как думаете суперб на суперб это не разумно?
По опыту в покупке родственником КИА махаве в Минске она ему обошлась на 450 тыщь дешевле чем в москве + допы в виде сигналок тоже дешевле в Минске раза в 3, НО машина считается в Росии как серый импорт, и гарантийное обслуживание у наших дилеров невозможно, нужно везти в Минск!Родственник уже столкнулся с этим по мелочи! а как с супербом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Почетный Супербовод
![]()
Это ты с чего взял?! Если у КИА такая политика, то это жирный им минус! У шкоды, к счастью, такого нет... и гарантия на авто будет и гарантийное обслуживание можно производить без всяких ограничений по территориальному принципу!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Почетный Супербовод
![]()
Лазерфакер, 1. не люблю обращаться без имени; 2. покупал 2 авто в РБ, никаких проблем с обслуживанием или гарантией пока нет и не должно быть.
|
![]() |
![]() ![]() |