![]() |
![]() |
#151 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Решил поделиться ситуацией которая меня взбесила сегодня!!!Раньше обслуживался на Тимерязевской замечательное было место потом их перевезли на Коптевскую (из рая превратили в ад).Вчера оставил машину в 6 вечера по по причине подозрения ,что полетел мехатроник(Михаил Егоров принял авто,единственный нормальный приемщик который там остался,мое субъективное мнение).Сегодня поздно завтра в Чехию отправим запрос,меня не будет завтра мой сменщик отправит и позвонит,как будит результат(ответ).Время 15.00 никто не звонит,решил набрать сам,девушка выяснив ,что я хочу ответила,что не переживайте значит нет ответа как будет мастер вам обязательно перезвонит!!Время 19.00 тишина,опять звоню,девушка очередной раз выслушала мой рассказ так как ни разу не было такого что бы я попал на одну и туже.Она сказала кто сейчас заменяет Михаила то же теска Михаил,но он выдает машину как выдаст перезвонит!!Ок!!Проходит 1.30 тишина,звоню опять рассказ кто я и что я хочу,Михаил ОЧЕНЬ ЗАнят,как только так сразу!!Звонок раздался в 21.15,это Михаил,что вас интересует,я рассказал,благо за день заучил!!Да я машинку нашел,пришел ответ из Чехии они попросили сфотографировать течь!!Дальше меня просто убило!!Но сегодня у нас не было времени ее сфоткать,сделаем это завтра,у меня машин сегодня по записи много было, удалено а то что я пешком хожу и моя машина у них это нормально!!Я говорю вы раньшн могли мне позвонить об этом сказать,на что ответ,я уже как 15 минут назад закончил работать,а мне еще 2 машины выдать надо,и вообще я написал заявление на увольнение и отрабатываю две недели!!Вам позвонят!!ЖДИТЕ!!!!ЖДИТЕ!!!Ну вот вроде отлегло,высказался!!!
![]() Мат запрещен. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 14.08.2013 в 23:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
требуй подменный автомобиль, мотивируя твоей занятостью на следующий день.... ибо на время гарантийного ремонта продолжающегося более одного дня они обязаны предоставить подменное авто. Если нет - звони на горячую линию с жалобой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Не совсем так. Как мы тут выяснили недавно, предоставление подменного авто - это право, а не обязанность дилера. Есть официальная переписка с хотлайном Шкоды.
![]() |
#155 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похожая ситуация возникла и у меня. Только не с слесаркой, а с кузовным. Мне по гарантии будут менять молдинг со стеклом заднего правого крыла. В воскресенье гарантийщик провел осмотр. Дал добро на замену, но попросил в среду перезвонить в кузовной цех и проверить, открыт ли на меня заказ наряд и заказана ли запчасть. В среду все пошло по такому же сценарию. И только в четверг я добился нормального ответа мастера на мои вопросы. В итоге записали меня аж на 2 сентября. В общей сложности, ремонта приходится ждать 1,5 месяца |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот даже не знаю, на кого жаловаться: то ли пеликан халтурит, то ли ингос.
Обратился по удаленному урегулированию в пеликан (надо было ручку двери покрасить), все оформили, сказали в течение 2-3 недель позвонят. Прошло 1,5 месяца, никто не позвонил. Поехал в пеликан с оказией, заодно зашел к "удаленному урегулирователю" пожаловаться. Он грит, странно, что не позвонили, но не беда, вам сегодня-завтра позвонят. Прошло еще полтора месяца, никто не позвонил...
![]() |
#157 |
Активный Супербовод
![]()
СтражДорог, Посмотрите правила страхования - этот срок должен быть прописан. На этом основании напишите досудебную претензию - это совсем не сложно и хлеба не просит, а шансы повысит значительно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ТТС отказали в 5-ти летней гарантии,обосновав тем,что Россия не входит в список стран,подходящих под эту программу. Хотя многие дилеры,судя по отзывам,продлевают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |