Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Дилеры и сервисные центры

Важная информация

Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 11:47   #151
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Цитата:
Сообщение от slasher Посмотреть сообщение
ПЕДАЛЬ ЩЕЛКАЕТ все так же. Я говорю как так, а она так вы же сами сказали втулки ставить . Спорить не стал, не было понимания. А и еще бабок взяли на работу. Ругаться не стал, сыграло то, что мне домой еще было ехать 3 часа. В итоге в сентябре-октябре ТО-2, буду заявлять снова - пусть решают по гарантии.
Оффтоп
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 20:56   #152
Владлен
Начинающий Супербовод

Владлен is on a distinguished road
Angry Автопрага на Коптевской!

Решил поделиться ситуацией которая меня взбесила сегодня!!!Раньше обслуживался на Тимерязевской замечательное было место потом их перевезли на Коптевскую (из рая превратили в ад).Вчера оставил машину в 6 вечера по по причине подозрения ,что полетел мехатроник(Михаил Егоров принял авто,единственный нормальный приемщик который там остался,мое субъективное мнение).Сегодня поздно завтра в Чехию отправим запрос,меня не будет завтра мой сменщик отправит и позвонит,как будит результат(ответ).Время 15.00 никто не звонит,решил набрать сам,девушка выяснив ,что я хочу ответила,что не переживайте значит нет ответа как будет мастер вам обязательно перезвонит!!Время 19.00 тишина,опять звоню,девушка очередной раз выслушала мой рассказ так как ни разу не было такого что бы я попал на одну и туже.Она сказала кто сейчас заменяет Михаила то же теска Михаил,но он выдает машину как выдаст перезвонит!!Ок!!Проходит 1.30 тишина,звоню опять рассказ кто я и что я хочу,Михаил ОЧЕНЬ ЗАнят,как только так сразу!!Звонок раздался в 21.15,это Михаил,что вас интересует,я рассказал,благо за день заучил!!Да я машинку нашел,пришел ответ из Чехии они попросили сфотографировать течь!!Дальше меня просто убило!!Но сегодня у нас не было времени ее сфоткать,сделаем это завтра,у меня машин сегодня по записи много было, удалено а то что я пешком хожу и моя машина у них это нормально!!Я говорю вы раньшн могли мне позвонить об этом сказать,на что ответ,я уже как 15 минут назад закончил работать,а мне еще 2 машины выдать надо,и вообще я написал заявление на увольнение и отрабатываю две недели!!Вам позвонят!!ЖДИТЕ!!!!ЖДИТЕ!!!Ну вот вроде отлегло,высказался!!!

Мат запрещен. Предупреждение. OBender

Последний раз редактировалось OBender; 14.08.2013 в 23:51.
Владлен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 14:44   #153
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
Но сегодня у нас не было времени ее сфоткать,сделаем это завтра,у меня машин сегодня по записи много было,
требуй подменный автомобиль, мотивируя твоей занятостью на следующий день.... ибо на время гарантийного ремонта продолжающегося более одного дня они обязаны предоставить подменное авто. Если нет - звони на горячую линию с жалобой...
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 15:09   #154
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Аппарат Посмотреть сообщение
ибо на время гарантийного ремонта продолжающегося более одного дня они обязаны предоставить подменное авто. Если нет - звони на горячую линию с жалобой...
Не совсем так. Как мы тут выяснили недавно, предоставление подменного авто - это право, а не обязанность дилера. Есть официальная переписка с хотлайном Шкоды.
Старый 15.08.2013, 15:28   #155
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Автопрага на Коптевской!

Цитата:
Решил поделиться ситуацией которая меня взбесила сегодня!!!Раньше обслуживался на Тимерязевской замечательное было место потом их перевезли на Коптевскую (из рая превратили в ад).Вчера оставил машину в 6 вечера по по причине подозрения ,что полетел мехатроник(Михаил Егоров принял авто,единственный нормальный приемщик который там остался,мое субъективное мнение).Сегодня поздно завтра в Чехию отправим запрос,меня не будет завтра мой сменщик отправит и позвонит,как будит результат(ответ).Время 15.00 никто не звонит,решил набрать сам,девушка выяснив ,что я хочу ответила,что не переживайте значит нет ответа как будет мастер вам обязательно перезвонит!!Время 19.00 тишина,опять звоню,девушка очередной раз выслушала мой рассказ так как ни разу не было такого что бы я попал на одну и туже.Она сказала кто сейчас заменяет Михаила то же теска Михаил,но он выдает машину как выдаст перезвонит!!Ок!!Проходит 1.30 тишина,звоню опять рассказ кто я и что я хочу,Михаил ОЧЕНЬ ЗАнят,как только так сразу!!Звонок раздался в 21.15,это Михаил,что вас интересует,я рассказал,благо за день заучил!!Да я машинку нашел,пришел ответ из Чехии они попросили сфотографировать течь!!Дальше меня просто убило!!Но сегодня у нас не было времени ее сфоткать,сделаем это завтра,у меня машин сегодня по записи много было, удалено а то что я пешком хожу и моя машина у них это нормально!!Я говорю вы раньшн могли мне позвонить об этом сказать,на что ответ,я уже как 15 минут назад закончил работать,а мне еще 2 машины выдать надо,и вообще я написал заявление на увольнение и отрабатываю две недели!!Вам позвонят!!ЖДИТЕ!!!!ЖДИТЕ!!!Ну вот вроде отлегло,высказался!!!

Мат запрещен. Предупреждение. Obender

Похожая ситуация возникла и у меня. Только не с слесаркой, а с кузовным. Мне по гарантии будут менять молдинг со стеклом заднего правого крыла. В воскресенье гарантийщик провел осмотр. Дал добро на замену, но попросил в среду перезвонить в кузовной цех и проверить, открыт ли на меня заказ наряд и заказана ли запчасть. В среду все пошло по такому же сценарию. И только в четверг я добился нормального ответа мастера на мои вопросы. В итоге записали меня аж на 2 сентября. В общей сложности, ремонта приходится ждать 1,5 месяца
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 16:50   #156
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Вот даже не знаю, на кого жаловаться: то ли пеликан халтурит, то ли ингос.
Обратился по удаленному урегулированию в пеликан (надо было ручку двери покрасить), все оформили, сказали в течение 2-3 недель позвонят. Прошло 1,5 месяца, никто не позвонил. Поехал в пеликан с оказией, заодно зашел к "удаленному урегулирователю" пожаловаться. Он грит, странно, что не позвонили, но не беда, вам сегодня-завтра позвонят. Прошло еще полтора месяца, никто не позвонил...
Старый 17.08.2013, 06:06   #157
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

СтражДорог, Посмотрите правила страхования - этот срок должен быть прописан. На этом основании напишите досудебную претензию - это совсем не сложно и хлеба не просит, а шансы повысит значительно.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 11:22   #158
tachymeter
Начинающий Супербовод

tachymeter will become famous soon enough

ТТС отказали в 5-ти летней гарантии,обосновав тем,что Россия не входит в список стран,подходящих под эту программу. Хотя многие дилеры,судя по отзывам,продлевают.
tachymeter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 05:46   #159
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
а то что я пешком хожу и моя машина у них это нормально!!
коптевская - истинное зло. За месяц к моей машине даже не подошли...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 07:20   #160
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Мда, что с Автопрагой творится?
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дилер, отзывы