|  | 
|  10.10.2012, 12:19 | #111 | |
| Почетный Супербовод Регистрация: 04.06.2012 Адрес: Москва 
				            |  Re: Отрицательные отзывы о дилерах Цитата: 

__________________ Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) | |
|   |     | 
|  11.10.2012, 15:46 | #112 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 21.06.2012 Адрес: 78 регион 
				    |  Re: Отрицательные отзывы о дилерах 

Авто-Гамма-спб. Покупал там автомобиль, но честно говоря никому бы их не посоветовал, машину когда принимал плохо вымыли, пришлось ждать полчаса пока они еще раз вымоют, не говоря уже о других мелких косяках. Спустя несколько месяцев после покупки обнаружил зазор на пластиковой панели на рулевой колонке. Как сказал другой дилер эту панель вскрывали и впоследствии там образовались "зазубрины" которые не позволяют равномерно защелкнуть данную крышку. Для чего ее вскрывали и кто неизвестно,(никаких не заводских сигнализаций я не устанавливал) посоветовали обратиться к Авто-гамме... Инженер по гарантии в Авто-Гамме бывает по одним данным с 10 до 5 по другим данным с 10 до 6. В Выходные он не работает, так что такой дилер подойдет разве что для безработных.   | 
|   |     | 
|  11.10.2012, 15:53 | #113 | 
| Модератор клубных дел Регистрация: 09.04.2010 Адрес: Moscow 

Arnage, а если попробовать к самой АвтоГамме обратиться с этим вопросом в профильной теме на форуме?

__________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. Штурман - это эксклюзивная "опция" = запасной трезвый водитель  Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! | 
|   |     | 
|  11.10.2012, 16:07 | #114 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 21.06.2012 Адрес: 78 регион 
				    |  Re: Отрицательные отзывы о дилерах | 
|   |     | 
|  14.10.2012, 09:16 | #115 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 19.06.2011 Адрес: Тольятти\Снежногорск\Всеволожск 

Здравствуйте все! А вот и продолжение истории с Север-Авто Мурманск! Подлокотник восстановили, но в ходе этой операции открылись интересные сведения: оказалось, что Шкода действительно не выпускала Супербы с перфорированым салоном. Только с гладкой кожей или с алькантарой. А лично МОЙ - с перетянутым салоном. Очень качественно, в очень хорошую кожу. Но всё равно - перетянут. И видимо ВСЕ супики с перфорированной кожей - такие-же. В связи с этим хотелось бы услышать мнение профи по поводу: является ли сей факт основанием для душевного разговора с продавшим дилером? А то гарантия летом кончается, мож на новый его поменять на халявку?  Вечерком выложу фотки креплений на заводской панели, присланной Шкодой для замены и своей. Разница очевидна и разительна! | 
|   |     | 
|  15.10.2012, 12:27 | #116 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 19.06.2011 Адрес: Тольятти\Снежногорск\Всеволожск 

А вот и обещанные фотографии! На первой - новая панель, присланная шкодой из чехии. хорошо видно подложку кожанной обшивки (беленькая такая) с креплениями самой обшивки на второй - оригинальные крепления крупным планом на третьей - панель с моей передней пассажирской двери на четвертой - вид креплений на моей панели на пятой и шестой - крепления на моей панели, плюс видны заводские крепления других элементов обшивки. вот такая вот петрушка! ))) ПыСы: Ребят, у кого Суп с перфорацией, если не сложно - посмотрите, как ЭТО выглядит у Вас! | 
|   |     | 
|  15.10.2012, 12:46 | #117 | 
| Продвинутый Супербовод Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Зеленоград 

nihryutka, сто процентов кожу перетягивали у меня на октавии также было когда мне ее перетянули , эти крепления ломают а потом паяльником прихватывают , тут может быть сами дилеры переделывали , может косяк был с сидушками. а на другом так же.?
		 | 
|   |     | 
|  15.10.2012, 14:56 | #118 | 

Вот я и прошу, чтобы комрады посмотрели на своих машинках! Потому что  таких машин немало, и покупались  они в разных регионах! Т.о.  косяк  скорее всего Российского представительства шкода, а не конкретного  дилера! Но всё равно-мне разбираться придется с дилером  а не с представительством !
		 | 
|   |     | 
|  15.10.2012, 16:02 | #119 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 

nihryutka, откудаж такая инфа, что все Супики с перфорированной кожей такие то?   Я когда в одной из тем убирал жизнедеятельность кота на сиденье, все изучил, все абсолютно заводское, также как и на 08-м году было (там правда была тряпка, но не суть, система крепления чехлов на сиденье одинаковые). 
				__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех | 
|   |     | 
|  15.10.2012, 16:16 | #120 | |
| Начинающий Супербовод Регистрация: 11.10.2011 Адрес: Москва Строгино 
				   |  Re: Отрицательные отзывы о дилерах Цитата: 
   Последний раз редактировалось Максимильяно; 15.10.2012 в 16:27. | |
|   |     |