![]() |
![]() |
#361 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю такую информацию нужно писать в ЛС.
![]() |
#362 |
Активный Супербовод
![]()
Это еще пачиму? Все интересующиеся будет интересно знать.
![]() |
#363 |
Почетный Супербовод
![]()
Увы, но это уже реклама и торговля
![]()
![]() |
#364 |
Активный Супербовод
![]()
Как обещал демонстрирую качество видео съемки в темной время суток.
Возможно, что видимость была бы еще лучше, но забыл включить фары и ехал на противотуманках. Звук отключен. Инфракрасный режим включен. http://video.yandex.ru/users/tsk0013/view/7/ У меня также готов к размещению на ресурсе Яндекс-видео, ролик с дневной видеосъемкой, но там демонстрирую работу Каркам во всех режимах, в том числе и со звуком. Но тут одно, но………. у меня микрофон забивается дребезжащим звуком, особенно на плохом дорожном покрытии. Из-за этого, со звуком видео просматривать не приятно. Этот звук так же проявляется, если постучать по корпусу видео регистратора. То ли это должно быть так, то ли это заводской брак, то ли потому что он у меня однажды уже свалился с крепления, на коврик и при ударе что-то там стряслось и скорее всего это из-за падения. Поэтому мне не хочется размещать это видео, потому как его просматривают многие и каждому из них не объяснишь, что это не Каркам виноват, а владелец Каркама, который его уронил, но народ просмотрев мой видео ролик сдуру может подумать, что все Каркамы такие и поэтому считаю, что размещать это видео с моей стороны не корректно, дабы не вносить смуту в умы потенциальных покупателей. Звук при движении автомашины, мне по большому счету не нужен, так как если что, то его можно быстро включить, но разобраться этим микрофоном нужно, так сказать для ясности. У меня вопрос к Роману. Роман. Что у меня может быть со звуком? Это проявляется у всех Каркам-Q2 или это лично у меня что-то не так. У меня к тебе просьба. Если не трудно, возьми с полки такой же Каркам и постучи по нему, легонько пальцем. Если он запишет дребезжание, то значит все эти Каркамы такие, если нет, то значит возможно это у меня проявляются последствия падения Каркама с крепления. Думаю многим будет интересны результаты проведенного сравнения. Добавлено через 30 минут А если Роман разместит на нашем форуме ссылку на их сайт, где будет весь перечень продаваемого товара. То это что? Реклама? Торговля? А между прочим Роман именно менеджер по продажам именно этого вида товара и прибыл на наш форум по моей просьбе, чтобы по мере возможности дать свои советы как специалист по этой продукции. А если он будет что-то говорить хорошее о товаре, тогда это что? Реклама? Или это будет дельным советом специалиста? Если нам специалисты не нужны на форуме, так об этом нужно четко и конкретно заявить, но наш модератор по приветствовал Романа и выказал ему своё уважение. И что тут плохого если например Роман может стать партнером нашего клуба. Мы же задаём вопросы нашим партнерам по стоимости в обслуживании автомашин. Стоимости зап.частей и.т.д. Или этого нет на нашем форуме? Кстати Сергей 777 очень далек от торговли, как от Земли до Марса и мне не была обещена денежная премия за продвижение продукции Каркам на Российском рынке. Еще раз могу повторить. Категоричность, в любых её проявления, штучка на удивление пре противная, по негативным последствиям для тех кто её проявляет. Еще более негативным является диктат своей воли, даже не смотря на то, что в диктате присутствуют благие намерения и этот диктат не выглядит как диктат, а завернут в упаковку совета или желания добра, справедливости, порядочности, благочастивости и.т.д. Если заново чуточку перестроить эту фразу то можно тоже самое сказать без малейшего присутствия категоричности и диктата. Александр. Как ты думаешь? Есть ли в твоей фразе диктат своей воли? Или это просто Сергей 777 дребезжит не по делу, ну практически так же как микрофон в его "Каркам". Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.09.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей 777, какое отношение к данной теме имеет твое обращение к Андроповву?
Относительно размещения ссылки на сайт согласен. Попрошу от темы в ТАКИХ объемах не отклоняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | ||||
Почетный Супербовод
![]()
Правила форума, пункт 5.15. Советую прочитать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, Саня, не раздувай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Активный Супербовод
![]()
Это просто информация, а вот если бы он призывал покупать или расхваливал бы товар - то это уже реклама
![]() |
#369 |
Бывалый Супербовод
![]()
Сергей 777,мне кажется в ночном режиме не видно номеров авто ... Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |