![]() |
![]() |
#551 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дутый вторитет, заманчивая цена. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
А про вопросы, то это просто смешно. Перечитайте все еще раз, и поймете, что на все вопросы Вам даны полные ответы, но Вам этого мало и Вы решили показать себя всезнайкой, но не получилось.
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
PS Кстати, вам бы то же подумать не помешало бы ![]() Кстати по теме добавлю. Вышел из положения сменив СК. Был ингос стало Рессо, цена страховки практически не изменилась, за то нет той мути которую ингос в этом годе навнедрял. Типа ограничений по количеству обращений без справки, со второго обращения отмена удаленки, ограничение по стеклу и фарам. Очень они там заоптимизировались.
Superb 1.8 TSi elegance DSG7 + Сolumbus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, TV. Последний раз редактировалось Brokly; 14.12.2014 в 19:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
РадиоНуклидов
![]()
А я в Интач ушел. Все эти ингосы-шмингосы и прочие росгосс-трахи оборзели в корень и захотели не менее 85 крублей. Залез в эти ваши тырнеты, а там отзывы сплошь поганые за этот год.
![]() |
#555 | ||
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С 10 декабря приехать на УУУ просто так нельзя, а сначала нужно позвонить в Ск и далее они будут направлять.
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Подскажите, кто в курсе - сейчас планировал продлить КАСКО+ОСАГО (хотя срок истекает 31 мая, но хочется оплатить по старым тарифам
![]()
![]() |
#557 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
не прав.
нет такого понятия в договоре страхования - рыночная стоимость. есть страховая сумма и страховая стоимость. Разницу в понятиях посмотрите в ГК (писать лень). Цитата:
И если у вас будет тотал, то действительная стоимость вашего автомобиля будет определятся на момент тотала (смотрите правила), и если эксперт посчитает, что вы ввели их в блудняк при заключении договора - то получите выплату именно по этой стоимости минус износ за год (часть года) и лишнюю премию тоже не вернут. Не согласны - велком в суд. Добавлено через 2 минуты вывод простой (как и мой совет) - пишут в договоре более-менее в рынке (+/- 10%) не спорьте и соглашайтесь. не пишут - меняйте страховщика. Зачем лишнюю премия переплачивать за то, что легко можно оспорить? Последний раз редактировалось LPS; 07.04.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Уважаемый Супербовод
![]()
LPS, только что пообщался по телефону с очень ленивым сотрудником СК из которого каждое слово надо было вытягивать, он подтвердил, что я прав в своих рассуждениях, но после вашего поста я окончательно запутался, тем паче, что вникать в сложности понятий и ГК тоже лень
![]() ![]() В принципе из-за лени (т.к. доверился страхагенту, и не посчитал нужным проверить) долгое время платил за страхование имущества без амортизации оного, так что в принципе понимаю в чём подвох....
![]() |
#559 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Общаться с ними - пустая трата времени. Они нифига не знают. Их задача продать и забыть, вспомнить через год клиента, вынести ему мозг еще раз и еще раз продать.
не хотите пролететь - читайте правила страховщика до заключения договора. что делать, я уже написал: 1. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Посмотрел полис - в нём есть только пункт страховая сумма, в правилах страхования есть понятия "страховая стоимость по договору" и "рыночная стоимость ТС", но где их искать или куда вписать в полисе я после суток без сна сообразить не могу
![]() Добавлено через 6 минут Собственно нашёл - "страховая стоимость по договору" и "рыночная стоимость ТС" дополнительно оплачиваются в рамках программы gap, что меня явно не устраивает. Добавлено через 33 минуты В конфигураторе прикинул стоимость моего авто на данный момент и.... тихо оху... ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Mr.I; 07.04.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
страхование |
|
|