Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 14:13   #201
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

тем, что если и платят, то с большими задержками. тем, что в нашем регионе от сотрудников слышишь только хамские выпадки и подчеркивание, что ты быдло........

что касается, в общем России. залезаешь на народные рейтинги и читаешь отзывы про ВСК. один в один, что творится в нашем регионе.

продолжать или достаточно?

ни в РОСНО, ни в РЕСО, ни в Ингосе, ни в Цюрихе такого откровенного хамства нет. подчеркну, в нашем регионе.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 14:29   #202
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
тем, что если и платят, то с большими задержками. тем, что в нашем регионе от сотрудников слышишь только хамские выпадки и подчеркивание, что ты быдло........

что касается, в общем России. залезаешь на народные рейтинги и читаешь отзывы про ВСК. один в один, что творится в нашем регионе.

продолжать или достаточно?

ни в РОСНО, ни в РЕСО, ни в Ингосе, ни в Цюрихе такого откровенного хамства нет. подчеркну, в нашем регионе.
не надо продолжать,зачем? всё в нашей стране достаточно индивидуально,подскользнутся можно легко и везде.

По сотрудникам. Специалист,который вёл мой убыток,ушёл в другую компанию,он там себя будет вести по другому?
По сроку.Я не знаю,сколько для вас норма,но я считаю получить деньги через месяц-полтора после ДТП (тут и время на справки и оценка авто),для себя нормой.Хотя конечно хотелось бы побыстрей ))

В Ингосе и Цюрехе у нас близкие тарифы.Мне насчитали порядка 75т.р только одной КАСКИ.Разница 33 или 75 для меня существенная. Возможно опять бы страховался в ВСК,но для меня там уже будет другой тариф.
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 14:35   #203
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

DeniS, есть общая политика компании. и определенного сотрудника такая компания может настроить под себя. не настроят - уволят. и все.

про переходы сотрудников знаю не понаслышке. наблюдал на практике. Уходили из РГС в Гуту. вели себя и там и там как настоящие уроды. такая же ситуация и в ВСК, куда они перешли из Русского мира (по моему).

ну, а мне в Ингосе насчитали 36,5 тыр. что у вас там за расценки такие дикие?

норму определить порой сложно. ориентировочно от 1 недели до 1,5 мес.
Старый 22.04.2011, 14:59   #204
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

ОСА,по тарифам сам был удивлён,т.к. до этого соклубники из других регионов называли совсем другие цены.
По срокам,сам немного накосячил по незнанки.После оценки авто у ОД,счёт на ремонт был отправлен в электронном виде на почту.Я и успокоился,вроде всё сделал.
Но не тут то было. Специалист по убытку тупо не открывал почту свою и кормил меня завтраками,что дело на урегулировании суммы в Москве. Только перед увольнением сказал,что счёт на ремонт я должен лично принести со всеми печатями....
Тут меня и порвало.
Дальше всё пошло быстрее,хотя и там тонкости есть.Например в рекламном буклете написано,что оплата в течении 8 дней после предоставления всех документов,во внутренней инструкции только спец. по убытку отводиться 35дней,потом согласование в Москве и со службой безопасноси,ещё неделя.....потом подпись на выплату начальника отдела+7дней,подпись начальника филиала +7дней..... пришлось шевелить их

Частично сыграло на руку,то что ВСК сей час офиц. страховая Шкоды,в чём то помог и ОД.
Старый 22.04.2011, 15:03   #205
ОСА
Почетный Супербовод

DeniS, сроки указаны в Правилах. но никак не в рекламных буклетах или внутренних инструкциях. ну, а вообще "дикие", реально очень дикие сроки.

сроки выплаты лично для меня один из главных критериев выбора СК.
Старый 22.04.2011, 15:16   #206
DeniS
Продвинутый Супербовод

ОСА,а разве есть единые правила по КАСКО???

....рекламным буклетом,я называю ту книженцию,которую дают с полисом.
Старый 22.04.2011, 15:39   #207
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

mk86, каков поп таков и приход.
Вспомните моду нулевых - одни сплошные юристы. Это и есть мэйнстрим воровской экономики, когда бандиты перекрашиваются в легальных капиталистов, то им нужны адвокаты. И законотворцы. И в Америке первые страховые и банки - все строились на крови и на криминале.
Сразу нескольким дееспособным поколениям, живущим сейчас в России, относительно неповезло, потому, что мы попали в перелом. В великий передел собственности. А ведь это - разновидность войны.
Все издержки дележа пирога между новоявленными господами приходится нести на своих плечах. Мир поэтому иногда кажется слишком недобрым и жестоким. СК задумывались у нас не как финансовые институты, оплот рыночной экономики, а как воровской инструмент легального отъема денег у населения, как и бесконечная череда обмена паспортов, документов и т.д.
Надо быть спокойным и упрямым, кагыцца. Повсюду находить позитив, в противном случае можно сойти с ума.
Старый 22.04.2011, 17:08   #208
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Повсюду находить позитив, в противном случае можно сойти с ума.
То-то я смотрю, ваши посты просто таки сочатся позитивизмом

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Вы как бы наивно спрашиваете: зачем страховать машину, зачем страховать здоровье, если толку нет. Вы молоды,слишком поспешно делаете выводы, но и я надеюсь вы застанете те времена, когда высшей ценностью нашего государства будет человек. Вот тогда вы поймете разницу.
А вам, пардон муа, сколько лет? ;)

В общем, понятно, в компании Сергея777 и Vovkerr'а прибыло...

Последний раз редактировалось Sergun; 22.04.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 19:18   #209
ОСА
Почетный Супербовод

DeniS, а я говорил о Единых правилах? применительно к Вашему посту про ВСК я и имел ввиду Правила ВСК.

ПЫ.СЫ. пока только пытаются придумать Единые правила по КАСКО. но сразу же оговариваются, что все нюансы не пропишут в них.
Старый 23.04.2011, 15:54   #210
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
usnews, жесть... ну и накопилось у тебя на страховщиков. Я прослезился...
Романтиков и святош в бизнесе вообще нет. Есть очень порядочные люди. Про зомбирование, кстати говоря, я слышал, но только в одной компании и это исключение.
Про условия страхования. Конечно под вас договор никто переписывать не будет. Но его доскональное знание необходимо при возникновении убытка, чтобы знать как себя как правильно вести, чтобы вам не отказали правомерно. Вот заявляете вы, к примеру, два повреждения (передний и задний бампер) полученные в разное время, но в одном заявлении - пришел, увидел. Вам по правилам положено только одно без справки - вам откажут целиком. Вы же заявляете не одно, а два. Надо в таком случае 2 заявления писать. Тогда смогут отказать (по правилам) только по одному. По второму надо справку получить. Ну и в таком духе. И это не самоцель у многих -закошмарить клиента. Вот вы честный человек и обвиняете СК в их недобросовествности. А вы знаете что есть целый бизнес по недобросовестному обогащению за счет СК. Более 15% страховых выплат по авто в РФ приходится на мошенников, вот с ними и борются вводя различные ограничения на выплату. Вот были бы люди честные, то и страховка бы стоила дешевле и выплаты было бы получить проще. Но так не бывает.
Про убыточность. Я не говорил в целом про страховой бизнес, а про автострахование. В целом страхование на грани рентабельности. Собственники СК зарабатывают на других своих бизнесах. СК нужны для получения средств на инвестиции и отмывания бабла от других бизнесов.

Я не оправдываю в целом страховой бизнес просто не надо забывать, что не все одинаковые (компании и люди).
Pablo, спасибо за прямоту. Извини за перебор. Дело прошлое. Жена попала в ДТП, (обкуренный падонак папенькин сынок на хонде ей приехал... так эти падлы из СК буквально затравили девчонку, пришлось очень сильно покофликтовать. Со всеми делами. Три года прошло, до сих пор не могу отойти...).

Метки
страхование