![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребят, привет.
Нравится суп. Рассматриваю вариант покупки. Обратил внимание, что есть коробка 1,4 (125 лс). Кто что может про нее сказать?! Машина вроде большая, не будет маловато динамики при разгоне/обгоне? Брать скорее всего буду в Европе, экономия на таможне оч.нужна. Сейчас Astra 1,3 турбодизель, 90 лошадок. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
zdm, ну не знаю ... мне кажется этот суперб можно будет смело баклажаном называть. Потому что ОВОЩ!!!
![]()
![]() |
#3 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
динамика должна быть приемлемой. Только зачем он нужен б/у да еще с таким мотором. Какая-то экзотика непонятная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая коробка то??? была бы ДСГ - сам бы взял! т.к. 1,8 иногда многовато даже. Но помнится 1,4 только на механике были.
А так 1,4 растамаживать самое то!
![]() |
#5 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не очень понятно
![]() Овощь - нем будет ехать!? Экзотика - вопрос в бюджете. 1.4 таможня в районе 100 тыс, 1,8 уже 200. Как минимум в этом выгода...? 1,4 только миниханика ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
zdm, а у вас в Калининграде, для жителей субъекта какие-то свои ставки для растаможки? Или как во всей РФ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двигатель 1,4 на Супербе этом сколько мощности имеет? Сто с чем-то сил ведь, не меньше. И что? Уже вот прям овощ?
Не, я конечно понимаю, что "сам-то взял 3,6 и говорит". Но я же не всегда ездил на 3,6. Начинал-то на (2,5 литровом) ГАЗ-21, где было 75 л.с. и вес машины никак не меньше Суперба. И знаете, тоже рассуждал (обоснованно) о том, кого я со светофора сделаю, а кого уже нет. А если бы в той Волге было за сто лошадей... У-у-у, я бы тогда вообще был крутой перец! А теперь, значитсо, меньше двухсот сил не считается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Нормальная динамика, примерно как у дизеля разгон до 100, а если с другими ровнять то камри 2.0 сделаешь
![]() Да и чип можно сделать, будет 1,8 по динамике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не советую такой двигатель, не из-за динамики. Ходят полуподтвержденные слухи, что не очень они надежные.
Приятель перегонщик у официалов по продленной гарантии (как он это сделал - не знаю) уже 2 автоса, пригнанных оттуда за последний год ремонтирует (именно двигатель) и ремонт не тривиальный (подробностей не знаю, но ахал за то, что на деньги немалые попал). Уточню: гарантию не продлили, а взяли обязательство на 50% стоимости ремонта, причем машины послегарантийные. Приятель - мастадонт, всю гоняет в промышленных масштабах, дело знает, поэтому я ему доверяю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
коробка передач |
|
|