![]() |
![]() |
#1 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня прошли пара лет гарантии. Прошу делиться соображениями по поводу целесообразности дальнейшей эксплуатации Суперб.
Позади 80 тыс. км., только что заменили сцепление dsg-7. Доводы следующие: 1. Продать Суперб, взять новый, универсал, с dsg - 6. Придется доплатить 400-500 тыс. Не мало, если учитывать, что принципиально автомобиль тот же и не предлагает шквала новых свойств. 2. Продать, взять что нибудь за похожую цену. Не могу не упомянуть Вольво, БМВ, Ауди. 3. Оставить все как есть. А что? Автомобиль теперь не будет дешеветь с такой скоростью. На сохраненные деньги можно позволить себе и ремонт dsg и адвокатов для продления ее гарантий и пневмо борьбу с гулом... Очень всех прошу собраться и не обсуждать меня лично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный Супербовод
![]()
мои соображения таковы,что подождать с продажей до выхода нового суперба ,мое имхо. шо скоро будет из чего выбрать. грядут и новый суп и большой кроссовер. шкода,это любовь навсегда. извеняюсь что коряво я с телефона крапаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже завтра кончается гарантия, сколько я не пытался за два года развести дилера на замену хотя бы сцепления,тчетно. теперь я один на один с ДСГ. грустно.
По вопросу советовать не могу т.к. сам незнаю чтоделать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR, продавать, однозначно! Пока сцепа новая
![]() |
#5 |
ТРАВОВЕД
![]()
я б шестерочку взял....замены в данном ценовом сегменте не вижу пока....вот через годик обязательно возьму
![]() |
#6 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь со 100матологом, сцепа же заменена, я около года катался без гарантии и все нормально. Я кстати тоже слышал, что Шкода собирается выпустить кроссовер на базе Ауди q5.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гарантия закончилась в мае, сцепа заменена осенью 11 года на ,,,140С модификацию. Для себя решил - не торопится, т.к. пробеги меньше 20т.к. в год. Сцепа , думаю, доживет до следующего года. Хочу подождать рестайл суперба, и там уже решить: брать/ не брать. Если понравится подход Шкоды к рестайлу (особенно в техническом плане), то буду брать "упакованный" седан, может универсал, просто такой кузов обычно позже выпускают, могу не дождаться. Другой альтернативы в этой ценовой группе для меня нет. Если не понравится, то , скорее всего, буду брать кредит и уходить в категорию " около 2 миллионов".
П.С. С вашими 40т.к. в год не знаю что б решил. Все-таки уже за 100т.к. будет. Психологический рубеж , так сказать. Продавать сложнее будет. Но, за тока что поменяную сцепу, я б точно не волновался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Активный Супербовод
![]()
Спасибо дорогие Вы мои за участие! Про большой кроссовер очень интересно.
Есть еще доводы в пользу 3-го варианта: экономия времени на сделках и оформлении, его тоже можно потратить на борьбу за продление гарантии... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если средства позволяют, то можно взять хоть Панамеру, особо ни с кем не советуясь. Целесообразность для каждого своя ...
Вообще, продавайте. Порадуйте уже кого-нибудь. Если мысль есть продать - значит надо продать. Купите Мерседес Е200. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Если хотите ждать что-то новое от Шкоды, долго ждать придется
![]()