![]() |
![]() |
#1 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, через месяц, у меня суперб должны забрать, так вот встал выбор машины после суперба.
Суперб очень нравится, но: 1. Он слишком большой для меня, а езжу я 95% времени один и только по городу. 2. В 27-28 лет все таки хочется чего то более интересного от машины, чем колличество места и длина кузова) Короче я решил что мне машина не нужна, темболее что мне дают за нее хорошие деньги. Встал выбор машины: Изначально хотел брать б/у в пределах 900-950 тысяч, варианты смотрел: Skoda Octavia RS и VW Golf GTI РСок в хорошем состоянии в продаже у нас нету, покупку в другом городе я исключил (Исключение только Челябинск и Уфа), потому что нужно машину проверить и гнать откуда то ее и покупать кота в мешке не хочется. У нас в городе предлагали РСку 11 года с пробегом 50000 за 950 ![]() Ага, продал супа 11 года с пробегом 9500 и купил рску с пробегом 5500 ![]() Был у ОД Шкоды, они созвонились с Уфой, там стоит новая РСка с 0ым пробегом 2012 года, и они мне готовы ее отдать за 1050 что впринципе приемлимо, но она пустая, ну как пустая, комплектация РС, нету ксенона, парктроник только задний и ткань, но машина новая, 2 года гарантии. Есть в Челябинске машина, желтая РСка тоже в салоне новая, на черных дисках Зенит, но она вся нафаршированная, нету только переднего парктроника (для меня это беда, я с Супом расстабился, в Супе датчики супер))), Челябинск просит за машину 1150 с учетом скидки, можно конечно напрячься и купить... Есть еще вариант купить Гольф ГТИ 11 года, у ОД в Челябинске, с пробегом 25000км, в идеальном состоянии, есть все кроме кожи, за 990тыс. Но можно купить и мерс цшку 11года 1.8, с пробегом 20000 за 1100, если поискать, он полюбому ликвиднее будет первых двух, но не такой интересный в плане кайфа от рулежки. В РСки и Гольфе смущает клиренс, и как то сыкотно брать их из-за этого, может конечно зря беспокоюсь... Короче я в раздумьях и растеренности, незнаю что делать и прям какая депрессия у меня парни... ![]() ![]() Дайте совет, как бы поступили Вы, может че посоветуйте одноклубники? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Небывалый супербовод
![]()
Ты бы сформулировал чего от машины хочешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
одиночка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
одиночка
![]()
Wint, неа, Сеата нету. насчет полного фарша да хотелось бы, это одна из причин почему продаю Супа... На полном фарше РСка за 1150, но меня клиренс смущает у рски, вот она:
http://www.legion-motors.ru/resource_4891.JPG Мне кажется она капец какая низкая, я прям очкую))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Я думаю там стандартный клиренс 14 см, хотя про РСки не в курсе может у них спорт подвеска стоит 12 см
![]() Ещё в салоне ровный пол и когда машины смотришь в салонах клиренс кажется ниже... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
одиночка
![]()
Wint, там обычная подвеска, откуда ОД в суровом Челябинске привезут РСку с спорт. подвеской)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
![]()
Stason, сделай голосовалку и все станет ясно!
Я за гольф там как ты сказал все есть! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
одиночка
![]()
quatroddd, а как голосовалку прикрутить?
Там все есть, кроме кожи, и он 11 года с пробегом в 25к, но как утверждает ОД в идеале. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
![]()
Stason, я так понимаю когда тему создаешь там можно было сделать сейчас по моему только модераторы!
|
![]() |
![]() ![]() |