|  | 
| 
 | |||||||
| Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.11.2013, 21:50 | #1 | 
| Супербовод Краснодара Регистрация: 11.04.2012 Адрес: Краснодар 
				  |  Алгоритм работы системы kessy 

Друзья, я столкнулся с проблемой - у меня замкнулся ключ в салоне. Вопрос к вам одноклубники: Должна ли машина сигнализировать зумером когда закрываешь двери (или ставишь на охрану датчиком на ручке) о наличии ключа в зоне салона автомобиля? На своем школике я такого не наблюдаю. Он просто молча не закрывает ЦЗ. Вопрос возник потому, что имею опыт эксплуатации Nissan March с аналогичной системой. Так вот Марчик при попытке закрыть ключ в салоне автомобиля дотошно пищит зумером и не закрывает ЦЗ пока ключ не извлечешь из салона. По идее и шкодик должен аналогично "орать". | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 21:52 | #2 | 
| Опытный Супербовод Регистрация: 11.04.2013 Адрес: Электросталь 
				          |  Re: Алгоритм работы системы kessy 

sssasha,  не должна, узнавал уже.
		 | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 21:58 | #3 | 

И я так думаю, но у меня уже два раза произошло закрытие ключа внутри машины.  Первый раз забыл ключ в машине и она закрылась (единственное я не могу точно сказать она сразу закрылась по нажатию датчика на ручке или по таймауту через время сама). Второй раз у дилера, когда они пытались устранить сей дефект по моей заявке. | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:01 | #4 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Москва 

Вот, что указано в описании системы Kessy Защита от запирания ключа в салоне автомобиля В системе KESSY имеется функция, которая предотвращает случайное запирание ключа в салоне автомобиля. После запирания дверей автомобиля и последующего замыкания контакта последней двери, включая дверь багажного отсека, система KESSY проверяет, не остался ли в салоне автомобиля ключ, который использовался для запирания дверей. Если ключ остался в салоне, система KESSY снова отпирает двери автомобиля. Водитель и пассажиры оповещаются о включении защиты от запирания ключа в салоне автомобиля при помощи визуальной сигнализации (аварийной световой сигнализации), сообщения на информационном дисплее комбинации приборов, а также при помощи звукового сигнала, если автомобиль оборудован охранной сигнализацией. | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:07 | #5 | |
				  |  Re: Алгоритм работы системы kessy Цитата: 
 | |
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:11 | #6 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Москва 

Называется  Система KESSY в автомобилях Škoda Программа самообучения. | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:12 | #7 | 
				  |  Re: Алгоритм работы системы kessy | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:12 | #8 | 
| Опытный Супербовод Регистрация: 11.04.2013 Адрес: Электросталь 

Я оказался не прав) сигнализирует как описал Kruif, Вышел к тачке и проверил на месте. Наверное, спутал с обычной ключевой системой, так как всегда боялся закрыть ключи в машине, особенно в дальних поездках и старался не проверять сей факт. Даже в багажнике ключ нельзя закрыть. | 
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:19 | #9 | |
				  |  Re: Алгоритм работы системы kessy Цитата: 
 Придется ехать к другому ОД - в Юг-авто. | |
|   |     | 
|  04.11.2013, 22:27 | #10 | 
| Активный Супербовод Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Саратов 

На Мондео тоже не дает закрыть если ключ внутри

__________________ Защита прав потребителей в Саратове, Энгельсе и регионах | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| kessy, доступ без ключа, сигнализация, ЦЗ | 
| 
 | 
 |