![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Уж очень хочется пересесть на что-нибудь поярче, по молодёжнее. Жопель Астра очень надоел, удовольствия от вождения нет никакого... Долго уже размышляю об SAAB 9-3 2.0T. Даже сейчас, в кризис, цены на него не очень то и выросли. Вполне можно себе позвонить купить 2009г.в. за 600т.р. с пробегом до 100тыс. км. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о данном авто? Ездил кто? Уж очень внешне он мне нравится. Может знакомые владеют. Стоит ли игра свечь или лучше продолжать ездить на Жопеле (пробег всего 20т.км.) и не париться ![]() ![]() Помидорами просьба не кидаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Я чуть было не купил такой же вместо супа. Если эта фотка с автору, то висит уже этот экземпляр прилично! Вообще регался на клубе у них и на драйве переписывался с ребятами, знаешь...ничего плохого, но и ничего хорошего. Ездят, ломаются, чиняться и дальше ездят. Моторы старые, отремонтируют практически в любой сто приличной. Внутри конечно скудновато, но есть свой шарм. Советовали брать именно 2.0Т, их очень мало живых и лучше из под попы знакомой взять, я же клюнул на 1.9d, но трубку так и не взяли и я переключиля на другое.
![]() |
#3 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это gm, со своими минусами и плю... Хотя плюсов там крайне мало.
А сам авто отличный. Ездил на саабе но не 9-3. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kirill_89,
родственник мой ездит на 9-3 1.8T уже достаточно давно, чип до 215 лс по-моему (по бумагам меньше из-за налога). Это опель ГМ в неплохом исполнении. Ехать едет (c чипом), стабилизация хорошо работает. Но по-большому счету все то же самое можно получить и от других марок, просто подороже выйдет. У родственника особых проблем не было, но он очень заботливый товарищ, каждый раз дает двигателю поработать,чтобы турбина остыла, хорошие расходники без жлобства итд итп. Менялось что-то только из-за пары аварий. Автомат там довольно старый, да и в целом морально устарела машина изрядно. Но вообще даже BMW 118i ехать будет не хуже, а то и лучше. А это ведь "начальный уровень". 120d уже заткнет за пояс даже 2.0Т. Итд. В плюсе задний привод. Если хочется веселую зажигалку, то ТТ предыдущего поколения, кваттро + 225 лс - куда как более веселый агрегат, опять же. Хочется еще дешевле - есть Seat Leon Cupra R. Там на совсем старой что-то около 220 лс, на более новой 265 (что для меня странно, переднего привода для такой мощи уже по-идее маловато будет). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#6 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог,
если человек для драйва берет, то плюс ;) а если не для драйва... то нафига вообще этот сааб? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поменять машину хочется именно для получения удовольствия от вождения, которого мой Жопель не даёт вообще. Езжу только на выходных, т.к. на работу проще и намного быстрее на метро.
Matteo, насчет Сааба думаю по тому, что он в бюджет подходит. БМВ 118i будет тысяч на 100-150 подороже при сравнимых пробегах и годах. Но машинка тоже нравится ![]() GM, на примере моего опеля, если честно совсем расстроил, никогда Опель больше не куплю. Как бы Сааб не вызвал те же эмоции ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |