Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
На мой взгляд у всех видео регистраторов (далее по тексту ВД), те что крепятся под стеклом есть один общий недостаток......их постоянно нужно убирать и ставить.
Можно и не убирать, но тогда имеется существенный риск, зайдя в магазин на 5 минут, вернуться, а боковое стекло уже разбито и злодеи сей дивайс унесли, так как им нехватоло денег на очередную порцию под вену.
Про себя на 100 процентов уверен, что при поездке на короткие расстояния ВД не буду ставить, а тогда на кой хрен купил его. Или же как маньяк буду его каждый раз откручивать и прикручивать. Именно так всегда поступал, когда у меня были магнитолы со съемной панелью и уверен, что не одну сотню раз, боковое стекло моей машины спасало то, что злодеи не обнаруживали магнитолы.
А ВД тоже аапетитная штучка для злодеев. Поэтому сейчас дополнительно мониторю ВД с раздельной видеокамерой, т.е. блок находится где-нибудь в салоне, а на лобовом стекле только малюсенький глаз видеокамеры.
Но обычный ВД мне тоже нравится, так как могу всегда использовать его в бытовых целях, как фотоаппарат или видеокамерой. Что, что, а фотоаппарат с собой редко ношу, а на мобильном телефоне качество не то.
|