Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 14:41   #163
lioon
Опыт есть, но всегда мало

lioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to all
По умолчанию Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Эти байки периодически появляются из уст неопытных водителей! Перепробовав десятки различных фильтров, могу смело утверждать, что в облаке дыма от фур по-любому будет запах!
Раньше тоже считал это байкой! На ТО 30000 поставил угольный (просто решил попробовать, Mann, разница по цене с обычным - 60-100рублей)
и был приятно удивлён реально запахов стало на порядок меньше (при перегазовке фуры в сторону радиатора - так и не почувствовал запаха вообще) конечно если долго едешь за "экологической катастрофой" то запах проявляется!, но гораздо позже и меньше в разы!!! Даже жена заметила разницу. Вожу часто ребёнка и на запахи обращаю внимание! для себя сделал определённый выбор.
Во вспомнил - даже друг (водитель лачети) заметил! ехали за камазом он перегазовал в горке, и парень начал у меня на панели искать кнопку рециркуляции (я по телефону разговаривал и не придал этому значения) не нашел или не успел !!! а потом у меня спрашивает - чего у меня в салоне запаха нет? я ему рассказал про фильтр - он меня заставил ему искать такой же !!! пока не нашел!
Вот так!!!