Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 00:09   #17
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно!......ЖЕЛАНИЕ !!!

Вспомнился мне старый анекдот про Золотую рыбку и Василия Иваныча.
Поймал он Золотую рыбку ну и дальше как обычно три желания.
Ну два желания с трудом, но Василий Иванович придумал и загодал.
Осталось последнее, третье.
Думал, он думал и ни чего придумать не может.
Видит он, а далеко, далеко, на бугре пасется конь.
И говорит Василий Иванович Золотой рыбке.
Хочу говорит рыбка, чтобы у меня было как у того коня.
Сказал он и тут же получил просимое.
Вот только на том бугре пасся не жеребец, а кобыла.
Почему мне вспомнился этот анекдот?
Сегодня по Скайпу беседовал со своей старинной приятельницей, которую не видел "100" лет и она мне рассказала, что была лет 10 назад в Израиле и вложила в Стену Плача записочку со своими желаниями.
Прошло время и её желания были выполнены, все до единного, но выполнение этих желаний, как оказывается, не принесло ожидаемого счастья.
Жизнь закрутилась таким причудливым образом, что впору опять ехать к Стене Плача, но она этого делать не собирается и на мой взгляд правильно делает.

Людям свойственно всю свою жизнь «сучить лапками», падая и поднимаясь идти к намеченной, ими сами, цели. И зачастую получается так, что добившись всего, они не получают от этого ожидаемого положительного эффекта, а иной раз это приводит к полному краху.
А если отдать всего самого себя, свою судьбу, судьбу близких в руки Творца (Бога) то почему-то чтобы не происходило в жизни, то это не ведет к разочарованию, а наоборот, в итоге, всё получается наилучшим образом.
Но многим страшно отдать себя Творцу (Богу), потому что тогда в жизни происходит не только то, чего желает человек, а то что нужно и необходимо, а это не всегда приятные события, иной раз Творец проводит человека через испытания. Видимо это многих останавливает от того, чтобы идти по жизни вместе с Богом (Творцом), ну и возможно то, что всё придется делать в жизни побожески.
Вот и продолжает человек сам, самостоятельно сучить лапками, падая и поднимаясь идя к намеченной, им самим, цели .....................…………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………………………

Последний раз редактировалось Сергей 777; 14.08.2011 в 00:26.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх