Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 12:58   #856
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от sarik Посмотреть сообщение
целом я так понял, что ресурс любой ДСГ сильно зависит от стиля и манеры вождения
не оч верно, но повлиять это может, хотя я на ауди 1.4т 7дсг жарил оч хорошо, и резко стартовал часто, и ничего, у меня 37тыщ прошла и ща дальше катается. Я так понимаю что вообще эти параметры (ресурс коробки, расход масла) у ВАГовских авто чистая лотерея, я, например, на Ауди, только успел доливать маслице, а щас, езжу быстро, стартую резко, 8000 пробег, уровень в норме! Загадка!

П.С. кстати, некоторые, например, берут Октавию и наслуют ее много лет, и ничего, а кто-то, покупает новую q5 и двиг под замену! (реальные случаи)
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх