Всем привет! Отчитываюсь, однако...
Вот и я (на три месяца раньше срока) перешел из категории "ждунов" в категорию владельцев Комби!

В субботу забрал машину в автосалоне, во вторник зарегистрировал в ГИБДД, получил номера и сегодня полноценно влился в московский трафик.
Машина, конечно - просто песня! Цвет "синяя лава" мне очень нравится, красиво, редко, необычно. Супербу очень подходит, я считаю. Заметил интересную особенность: Коламбус настроил на частоту Радио ДЖАЗ и станцию не меняю!

Нехарактерный ранее для меня музыкальный репертуар, но внутри роскошного бежевого салона Суперба получается какое-то единство "музыки и стиля"... Скоро это пройдет, наверное, но пока - вот так!

При получении автомобиля из опций заказал установку передних брызговиков и защитной решетки на воздухозаборник под передним бампером, чтобы камешки в радиатор не ловить (ОД говорит - случается). Получилось, кстати очень неплохо, смотрится гармонично, "не колхоз"! В качестве подарков от дилера выбрал и получил фирменный зонтик (не самый нужный аксессуар, но прикольно), "набор автомобилиста" (все равно надо было бы покупать огнетушитель, аптечку и т.д. ), резиновые коврики в салон (замена коврам на зиму) и 17" диски Лаурель с 50% скидкой. Неплохо, я считаю!

Сейчас продолжаю читать мануал и пытаюсь вызубрить наизусть, как управлять всеми теми возможностями, которые щедро "напиханы" в Комбик. Негоже, когда автомобиль умнее хозяина... Сегодня вот в Москве дождь, выехал утром из гаража и жду - ну когда же, блин, сработает этот датчик дождя?

Я что, САМ что ли, должен дворники включать??? Потом, конечно, вспомнил, разобрался, но не сразу, признаюсь, не сразу...
В общем, это... Сам себя этим постом поздравляю!

Всем удачи!
Будут какие-то вопросы - готов ответить.