Извините, я трохи выпимши... Херра се какой нагар, а???

Учитывая шо на борту имеецца Ваг-ком, то неправильную сборку с вероятностью 50-60% можно исключить, только если фазовращатель не "вытянул" половину запаздывания УОЗ...
все равно-или расход бы убивал, или запуск двигателя был бы проблемным, или б не ехала машина нихрена...

Думаецца мне, шо виной таки гидронатяжитель дефективный, шоб ему всрацца, и, возможно, ошибка при прошлой разборке и установке фазовращателя-как вариант, но проверить это кра,не тяжело уже не зная величин компрессии ДО первого вскрытия, сразу после первого ремонта и в помежутке между предыдущей гарантийной акцыей и этим несчастным случаем!
Для себя установил за правило-раз в 3-4 месяца мерять компрессию-я не обеднею, а отслеживать "здоровье" двигателя очень даже любопытно.... Самое приятное то, что уже 2 раза меня это реально выручило...
Но, блин, нагару-то как дохренищща,а???

И цепь зачем меняют-шо с ней не так, вытянулась, что ли????? Надеюсь, родную хотят заныкать себе, про запас???
Радует то, что сумма ремонта не такая уж и большая, главное, шоб руки у сборщиков из плечей росли и не пришлось с дубиной над их горбом стоять!!!!
Запчасти долго ждать??? Скольк бе машины придецца быть????

Желаю скорейшего и успешного окончания неприятностей, если что-пиши, звони-чем могу всегда помогу-печальны. Опыт таки тоже уже имею!