Цитата:
Сообщение от s0nic
А какая дата выпуска автомобиля?
|
Эээ... По ПТС - начало августа 2010. А дату выпуска как таковую, видимо, по ВИНу можно уточнить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trevel
Ребята, простите за назойливость, а что Вам мешает приехать к ОД и СКАЗАТЬ, что Вы по трассе вынуждены были залить СРАЗУ 1,5л масла????
|
Уж во всяком случае, не угрызения совести. Просто за первые 15000 было влито порядка трех литров, что на ТО объяснили обкаткой, усушкой, утруской и прочими семейными неурядицами. Потом я обратил внимание, что расход вроде как не падает, а совсем даже наоборот с течением времени и озаботился этим. Решил собрать личную статистику, а заодно и на форумах стали появляться сообщения аналогичного свойства. Позвонил дилеру, где и получил информацию о критической массе в поллитра на тысячу пробега. Пока что думаю доездить до ТО, понаблюдать, потом разбираться.
ОК, если сейчас заявить о расходе в поллитра, то чего добьешься?? официальный замер?? Хорошо, пусть так. И вот официально получаем расход 300-350гр на 1000км пробега, счет на замер и вежливое досвиданья. Не хотелось бы такого исхода, посему пока думаю, как лучше поступить.