Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:59   #495
Sparrow
Начинающий Супербовод

Sparrow is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Расход масла

Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
А какая дата выпуска автомобиля?
Эээ... По ПТС - начало августа 2010. А дату выпуска как таковую, видимо, по ВИНу можно уточнить.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
Ребята, простите за назойливость, а что Вам мешает приехать к ОД и СКАЗАТЬ, что Вы по трассе вынуждены были залить СРАЗУ 1,5л масла????
Уж во всяком случае, не угрызения совести. Просто за первые 15000 было влито порядка трех литров, что на ТО объяснили обкаткой, усушкой, утруской и прочими семейными неурядицами. Потом я обратил внимание, что расход вроде как не падает, а совсем даже наоборот с течением времени и озаботился этим. Решил собрать личную статистику, а заодно и на форумах стали появляться сообщения аналогичного свойства. Позвонил дилеру, где и получил информацию о критической массе в поллитра на тысячу пробега. Пока что думаю доездить до ТО, понаблюдать, потом разбираться.
ОК, если сейчас заявить о расходе в поллитра, то чего добьешься?? официальный замер?? Хорошо, пусть так. И вот официально получаем расход 300-350гр на 1000км пробега, счет на замер и вежливое досвиданья. Не хотелось бы такого исхода, посему пока думаю, как лучше поступить.

Последний раз редактировалось Sparrow; 09.08.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Sparrow вне форума   Ответить с цитированием Вверх