Цитата:
Сообщение от alexandr
или ездить пока ездиет)
|
Хороший стук сам вылезет наружу.
У меня тоже брынчит с первого дня.
А что касает вот этого......
Цитата:
Сообщение от alexandr
Около 30000 км пробега появилась вибрация в автомобиле со 2 на 3 скорости...не всегда.
|
........то тут нужно смотреть как прогрессирует вибрация и пинается коробка или нет.
По идее ни какой особо заметной вибрации не должно быть, раз её не было раньше и если она присутствует, то возможно что-то в работе коробки не так.
Стоит ли за свои деньги проявлять интерес к состоянию коробки, то думаю что это стоит того, дабы избежать еще более существенного ремонта. Ну а раз это так, то есть вероятность того, что своевременное внимание к коробке принесет пользу.
А что касается поломок ДСГ-7, то они ломались, ломаются и будут ломаться. ДСГ-7 у Шкоды слабое звено и тут этого не чего скрывать, но вот сколько уже сломалось ДСГ, а сколько еще нет, то об этой статистике знает видимо только сам производитель Шкод.
А на сколько долговечны ДСГ-7, то это прояснится только со временем, лет так через 15-20 и среди этих старичков найдутся машины у которых нет и ни когда не было ни каких проблем с ДСГ.
Известно другое. что когда ДСГ-7 исправна, то она просто на отлично справляется со своей задачей, а вот лучше или нет, по сравнению с вариаторами, гидроавтоматами, роботами, то мне об этом хотелось бы знать самому, для расширения личного кругозора.