07.08.2011, 18:40
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Дальше, вместе с этим появился внешний звук из под авто, напоминающий погремушку-на мелких и крупных ямках, бывает на "полицейских", бывает даже на трещинах в асфальте! Звук грохота метала, звук чисто внешний (при закрытых стеклах в салоне не слышен)! при обращении к ОД, пролазив снова ВСЁ под машиной, ничего не нашли!!! Заключение: колодки и штифты в суппортах! перестал обращать внимание, сейчас пробег 60000 км, так и дребезжит, НО колодки и тифты поменял!!! звук не ушел!!! а гарантия кончилась!((( Поехал к ОД, снова ничего не нашли((( покатал мастера ОД, звук был слышен....они не знаю что это???? за мои деньги 6000 руб предлагают снять коробку...Что присоветуете? буду очень признателен!
|
со шкодоклуба.
Цитата:
Для DSG 0АМ характерны следующие шумы:
1. Шум (дребезг/лязг/стук) при движении по неровной дороге на малой скорости (до 30км/ч)
2. Звуки (щелчки, стук) переключения передач
3. Шум (стук/лязг) при движении на малой скорости и при незначительном изменении нагрузки на ДВС (игра педалью акселератора)
Особенно хорошо слышны эти шумы при движении с опущенным стеклом вдоль забора, стены дома, в тоннеле и т.п.
Все эти шумы нормальны для DSG. Они могут несколько различаться по интенсивности звука на разных а/м, но условия проявления и характер звука идентичен.
Объяснение производителя: КПП содержит большое количество плотно расположенных деталей. При некоторых условиях возможно появление вибрации ненагруженных шестерен и деталей КПП. Конструктивно, количество масла в данной КПП относительно небольшое, что способствует более интенсивной передаче звуков из КПП наружу. Указанные шумы влияют только на акустический комфорт, на работоспособность КПП и её ресурс данные звуки не влияют и не расцениваются как дефект."
|
|
|
|