Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
wingswest, 1.8 tsi 7DSG!!! Приветствую! Кто подскажет? у кого больше опыта????
Много интересного прочтал на форуме про Суперб... про 7DSG...)
Около 30000 км пробега появилась вибрация в автомобиле со 2 на 3 скорости...не всегда. Обратился к ОД, после осмотра на подъемнике ничего не обнаружили (естественно) покатал мастера ОД по городу, проявилось 1 раз. Заключение ОД если Вам так мешает иногда проявляющееся вибрация, то отключите ESP, и все буде ОК ! да..??? перестал обращать внимание, редко ж это бывает...
Дальше, вместе с этим появился внешний звук из под авто, напоминающий погремушку-на мелких и крупных ямках, бывает на "полицейских", бывает даже на трещинах в асфальте! Звук грохота метала, звук чисто внешний (при закрытых стеклах в салоне не слышен)! при обращении к ОД, пролазив снова ВСЁ под машиной, ничего не нашли!!! Заключение: колодки и штифты в суппортах! перестал обращать внимание, сейчас пробег 60000 км, так и дребезжит, НО колодки и тифты поменял!!! звук не ушел!!! а гарантия кончилась!((( Поехал к ОД, снова ничего не нашли((( покатал мастера ОД, звук был слышен....они не знаю что это???? за мои деньги 6000 руб предлагают снять коробку...Что присоветуете? буду очень признателен!
|