Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Чем выше машина тем больше колебательных движений она производит, особенно по плохим дорогам, особенно на больших скоростях, особенно в поворотах.
Вот из-за этих колебательных движений мне пока не удается убедить самого себя купить паркетник или джип.
У меня езда почти 95% в год в основном по городу и мне нужна маневренность и управляемость на больших скоростьях, ну и в поворотах.
Хотя когда покупал Суперб, то брал из того наличия что было и если бы мне попался Суперб с ППД, то не стал бы от него отказаваться, тем более что в то время ни ухом ни рылом ни чего не слышал про различия с ППД и без него, но если бы сейчас брал машину, то обязательно взял бы только без ППД.
Мне нравится что Суперб без него словно прижимает уши (как конь на скаку) и на скорости просто стелется, прижимается к дороге, не рыская и не брыкаясь на кочках, хоть груженный, хоть с одним седоком.
А чтобы зимой чуть приподнять машину, то одеваю резину 215+16+60, но даже при этом незначительном увеличении высоты, это уже не тот мной летний Суперб, он меняет, пусть не очень сильно, но меняет свои повадки на дороге и становится чуть вальяжней.
|