Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:52   #29
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: После Superb на BMW 318

По поводу подвески и рулежки, вы не сравнивайте бизнес класс, с гольф классом. Суп не расчитан на агрессивную езду (как и все Шкоды), а "трешка" как раз наоборот, плюс размер и вес. Супу если вкрячить спорт подвеску, тож будет на ура рулиться! У меня соседка купила Х1, отдала лям семсот (брала в салоне по знакомству и сделали хорошую скидку, говорит тыщ 200) я пришел посмотреть, Плюсы: дизель, полный привод, минусы: пустая как барабан. Ща октавию с большим набором наворотов мона взять! Но зато Она крута, ездит на БМВ. Недавно видел "копейку", (ну она кажись от 700-800тыщ база начинается) так там сзади, не было электоро стеклоподъемников. салон ткань , двиг 1.6 и даже ручка кажись. Просто я считаю что это оправданно дорогое авто. Тем более что ща больше 5 лет на одной машине не ездит.

Добавлено через 4 минуты

chencov, А как вариант посмотри Ц-шку АМГ (не помню какой там двиг). Попробуй на ней спокойно вальяжно поездить!

П.С. Я конечно не в коем случае не отговариваю, нравиться авто, отлично, тем более если есть деньги на более дорогую машину , я просто высказал свое мнение, я бы например (если бы финансы позволили) взял бы Ауди А6 или Аллроуд, либо Е-сарай

Последний раз редактировалось MadDan; 02.08.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх