Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 09:11   #83
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полировка и защита кузова

Пока доволен. Посмотрим сколько продержится. После дождя крыша выглядит так:

Наносить сам BGG просто - в коробке есть инструкция, главное - не передержать, инача потом заколебесся располировывать.
А вот подготовка к его нанесению... Надо купить очиститель. Он недорогой - рублей 400. Но вручную его наносить-растирать-удалять - тот еще гемор. Производитель рекомендует использовать полировальную машину. Так что, надо запастись терпением и временем. У меня на всю обработку ушло часа 4 в общей сложности.
Если расходовать BGG аккуратно и слишком много на губку не лить - одного флакона 70мл хватит на 2 машины. У меня осталось примерно 1/3 флакона, но я капот и багажник дважды покрыл - не понравилось как располировал первый слой.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх