Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:26   #229
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: альтернативные навигационные системы

У меня айпэд без джейлбрейка, следовательно, все проги ставятся через Аппстор. Там iGo стоит примерно 100 баксов. Делать джейл я не буду - яблочные девайсы я покупаю для того, чтоб они нормально работали, а не для лишнего гемора.
Тексет - нормально работает. Конечно, процессор можно было бы и пошустрее, тяжеловато ему ворочать Айгоу с высокой детализацией и красивостями - приходится отключать лишнее. В остальном без проблем. (ттт). Только обязательно проверяй при покупке - заряди, включи, подожди пока спутники найдет, вставь-вынь симкарту и карту памяти (у моего с этим были проблемы врожденные).
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх