Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:10   #227
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: альтернативные навигационные системы

ОСА,Дык я ж написал - у меня есть отдельный девайс Texet TN-610. Тексеты хороши тем, что позволяют устанавливать любое навигационное ПО без танцев с бубном. То есть, на девайсе предустановлен СитиГид (или Навител - тут можно выбирать при покупке), а на карту памяти можно ставить что угодно. У меня для европы есть iGo, а вчера "по совету друзей" (с) поставил Прогород - посмотрю что это за зверь, а то тесть запросил какую-нибудь навигацию, которая его будет водить по Псковской области, а ситигад, зараза, ничего там не знает. Вот потестирую Прогород и, если все ок будет, поставлю тестю в его навигатор.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх