Цитата:
Сообщение от wingswest
... Да и вообще что за бред-то?? Если обращать внимание на все незначительные недостатки нашего замечательного авто, то вообще можно из сервиса не вылазить. Меня вот больше напрягает сцепуха, которую на 30 тысячах нам поменяли, мы как раз 30-ку в год размениваем, а гарантии осталось месяцев 8, и не очень то охото его за свои кровные менять. Хотя тот же сервисмен клялся божился, что эту проблему устранили и теперь ставят какие-то там супер пупер диски... как говорится поживем увидим..А зеркала... 
|
Проблема в том, что это не незначительное. Я ехал в хороший дождь и любое перестроение превращалось в стремное предприятие... Если зеркала забрызало, но видно очень плохо... В прочих машинах обогрев служит и для подсушивания в дождик. Не понятно почему в Шкоде считают себя умнее умных... Они бы еще ИЗОФИКС для России убрали, т.к. большинство населения у нас считает это бесполезной приблудой удорожающей детское кресло...
ИМХО зря и очень зря. Обогрев нужен, т.к. это безопасность и улучшение обзора...
Про сцепуху могу сказать, что ничего не устранили. Мое авто - декабря 2010 г. Купил в марте 2011. Не понятные подстукивания на просании газа и подтормаживании в пробке, дергание авто в пробках (вероятно перегрев сцепы)... Все есть... Тоже проблема, но с ней - в сервис, а вот с отсутствием обогрева - только к тюнерам, что ли?!